Дл\ работы этого сайта должен быть включен JavaScript
дизайн интерьера Уфа

Тел.: 8-905-308-25-70

Использование льна в дизайне интерьера

Люди всегда стремятся к созданию неповторимой атмосферы и уюта при оформлении своего жилища. Добиваются этого, применяя самые различные материалы, среди которых особенное место занимает текстиль. Чрезвычайно важным при оформлении является подбор штор, подбор мебельной обивки, постельного белья.

Мы предлагаем гибкие ценовые политики при неизменно высоком качестве работ.
дизайн-проект фотографии

Ткани условно подразделяются на натуральные и искусственные или как их часто называют еще синтетические. Последние не мнутся и их легко отстирать. Но существенным недостатком синтетической ткани является тот факт, что они практически не пропускают воздух. Этот недостаток синтетики легко проиллюстрировать таким примером. Если после стирки вещи из искусственного материала развешать для проведения сушки в помещении, то это помещение следует хорошо проветривать. Натуральные же ткани замечательно пропускают свет и воздух, однако их легко помять, и они быстро загрязняются. Наибольшую популярность среди натуральных тканей получил лен.

Лен, как растение известно человеку с давних времен. Египтяне, к примеру, производили ленную ткань исключительной тонкости. А на Руси пряжа ниток и выделка льна всегда были женскими занятиями. В современном мире лен используется очень широко в пошиве постельного белья, штор и других изделий из натуральных тканей.

Шторы изо льна характеризуются легкостью и хорошо поддаются стирке, такие шторы отлично сохнут и хорошо утюжатся. Но для производства штор лен в чистом виде не используются, а чтобы улучшить свойства ткани применяют различные добавки. Если такой добавкой служит лавсан, то ткань для штор может приобрести блеск и при этом такая ткань не мнется, а вплетенные золотые нити придадут шторам благородного вида. В интерьер кухни превосходно впишутся льняные занавески с вышивкой.

Много натуральной ткани используется и в дизайне спальни, ведь хорошо известно, что синтетика может стать причиной аллергических реакций у человека. Именно поэтому использование натуральной ткани здесь наиболее оправдано. К тому же, к примеру, постельное белье изо льна обладает естественными антибактериальными свойствами. Кроме того, оно способствует лучшей терморегуляции. Оно обладает красивым видом, а также очень хорошо отстирывается. Постельное белье изо льна отличается и долговечностью. По праву основополагающими элементами при проведении сервировки стола являются скатерти и салфетки, которые также производятся из льняной ткани.

Посмотрите наши работы по созданию дизайна интерьера.

Десятилетний опыт работы по созданию дизайна интерьеров в сочетании с архитектурным образованием.

Мы предлагаем различные ценовые политики, отличающиеся набором дополнительных услуг...

Наша фотогалерея интерьера содержит образцы выполненных работ в самых разных областях и стилях...

Контактная информация 

Наша студия дизайна интерьера расположена в самом историческом центре Уфы, на улице Карла Маркса.


Студия Ирины Комиссаровой.
г. Уфа, ул. Карла Маркса 60/1

Тел.: 8-905-308-25-70
Электронная почта
design@umka.tv

Наши услуги 

  • Мы предлагаем дизайн интерьера и создание проекта художественного оформления квартир в городе Уфа.

    См. далее...

  • Разработка дизайна интерьера для офисов в соответствии с фирменным стилем компании.

    Узнать больше...

  • Создание индивидуального и неповторимого дизайна интерьера загородного дома или коттеджа.

    Подробнее...

  • Разработка дизайн-проектов для магазинов, кафе, ресторанов и других нежилых помещений.

    См. далее...

Фотогалерея интерьеров 

Фотогалерея интерьеров

Смотреть все фото...

Наши партнеры:

ЭлитДом - строительство домов, бань, саун, веранд.

#fc3424 #5835a1 #1975f2 #2fc86b #f_syc9 #eef77 #020614063440
Яндекс.Метрика