Дл\ работы этого сайта должен быть включен JavaScript
дизайн интерьера Уфа

Тел.: 8-905-308-25-70

О том, что укладка напольного покрытия на разнообразные поверхности является достаточно простым, но при этом ответственным процессом, знают все. Но перед началом работы нужно осведомиться, какие именно требования рекомендуют производители.

Во-первых, укладка материала на разнообразные поверхности должна выполняться при температуре воздуха в помещении не менее +18 градусах, в то время как влажность должна равняться 50 процентам. Монтирование его должно начинаться с подготовки основания. Его нужно вымыть тщательным образом и обработать пылесосом, убрать всю пыль и грязь. В противном случае, из-за мусора могут появляться неровности и вздутия.

Кроме этого, необходимо сразу же измерять с помощью уровня поверхность, чтобы определить есть ли наклон, иные дефекты, поскольку в дальнейшем их нельзя будет скрыть даже, если использовать ковролин или ламинат.

Кроме этого, желательно иметь под рукой пленку, с помощью которой можно покрыть мебель. Данная процедура позволит обезопасить материал от грязи, пыли и сыпучих строительных материалов. Поскольку во время укладка ламината, ковролина или паркета на разнообразные поверхности, может произойти смещение в одну из сторон, то стоит осуществлять данную процедуру аккуратно. Если отклонения все-таки есть, нужно в срочном порядке снимать старые материалы из древесины и менять основание.

Прежде чем приступать к непосредственной укладке на разнообразные поверхности, материал должен полежать некоторое время в помещении при комнатной температуре.

Стоит отметить, что напольное покрытие обязательно должно быть идеально ровными, поскольку дефекты не смогут скрыть даже плинтуса из пластика или древесины. Для этого его нужно предварительно размотать и оставить в таком положении дня на два.

Если же основание было проложено в доме несколько десятков лет назад, то стоит проявить некоторую осторожность. Так, вначале проводится проверка досок на наличие гнили. Трухлявые элементы заменяются новыми, которые сверху покрываются антисептическим веществом. Это повысит прочность основания и обезопасит от влияния микроорганизмов.

Проложенный сверху материал повысит звуковую и тепловую изоляцию. Именно поэтому укладка ковролина или ламината на разнообразные поверхности будет максимально качественной, если все процедуры выполнять ответственно, а также придерживаться инструкции, о подробностях которой можно узнать от производителя или же продавца.


Десятилетний опыт работы по созданию дизайна интерьеров в сочетании с архитектурным образованием.

Мы предлагаем различные ценовые политики, отличающиеся набором дополнительных услуг...

Наша фотогалерея интерьера содержит образцы выполненных работ в самых разных областях и стилях...

Контактная информация 

Наша студия дизайна интерьера расположена в самом историческом центре Уфы, на улице Карла Маркса.


Студия Ирины Комиссаровой.
г. Уфа, ул. Карла Маркса 60/1

Тел.: 8-905-308-25-70
Электронная почта
design@umka.tv

Наши услуги 

  • Мы предлагаем дизайн интерьера и создание проекта художественного оформления квартир в городе Уфа.

    См. далее...

  • Разработка дизайна интерьера для офисов в соответствии с фирменным стилем компании.

    Узнать больше...

  • Создание индивидуального и неповторимого дизайна интерьера загородного дома или коттеджа.

    Подробнее...

  • Разработка дизайн-проектов для магазинов, кафе, ресторанов и других нежилых помещений.

    См. далее...

Фотогалерея интерьеров 

Фотогалерея интерьеров

Смотреть все фото...

Наши партнеры:

ЭлитДом - строительство домов, бань, саун, веранд.

#fc3424 #5835a1 #1975f2 #2fc86b #f_syc9 #eef77 #020614063440
Яндекс.Метрика