Дл\ работы этого сайта должен быть включен JavaScript
дизайн интерьера Уфа

Тел.: 8-905-308-25-70

Этот странный, так до конца никем и непонятый термин пришел к нам вместе демократией и рыночной экономикой, и как-то прижился. Евроремонт квартир это не стиль интерьера, не особый стандарт, это… да, никто не сможет обозначить точно, что это.

Посмотрите наши работы по созданию дизайна интерьера.

Изначально евроремонтом называли интерьер с многоярусными гипсокартонными потолками, со сложной декоративной подсветкой, с окрашенными в пастельные тона стенами и непривычно, на тот момент, расположенными розетками и выключателями.

евроремонт квартир фото

Позже, когда оригинальность ремонта перестала определяться количеством и сложностью объемных сегментов потолка, евроремонтом стали называть отделку импортными материалами и применение новых технологий. Сегодня, наверно, правильнее всего будет сказать, что евроремонт квартир – это отделка квартиры под ключ, согласно дизайн-проекту, с соблюдением всех признанных в мире стандартов, и применением современных строительных материалов и технологий.

Поскольку это целый комплекс работ с определенными требованиями к качеству, то доверять его целесообразнее опытным профессионалам. Во-первых, у них есть специальное образование и они знакомы с мировыми стандартами, а значит - их соблюдают. Зачем это нужно? Ну, к примеру, представьте себе ситуацию, что спустя несколько лет после евроремонта вам понадобилась дополнительная розетка. Если все коммуникации в квартире проложены согласно стандарту, то электрик без труда найдет, где подключить новую линию. А если нет, то возможно в поисках уже существующей цепи он проведет много часов, и не исключено, что придется существенно повредить покрытие стен.

Во-вторых, у строительных организаций есть весь необходимый инструмент и полный штат специалистов. Далеко не каждая "вольная" бригада может себе это позволить. Ну а то, что от этого напрямую зависит качество проведенных работ доказывать не нужно.

В-третьих, бригады, для которых комплексные и сложные ремонты не в новинку могут похвастаться наличием специалистов, освоивших даже самые новые и нечасто используемые материалы и технологии.

Ну и последний плюс, полностью укомплектованная бригада способна выполнить весь спектр необходимых при евроремонте квартир работ. И в случае, если вас что-то не устроит, крайнего искать не нужно, достаточно предъявить претензию организации.

И раз уж привычка все хорошее и качественное называть евро-, то стоит и евроработы заказывать у евроспециалистов, тогда можно рассчитывать на еврокачество.

Посмотрите наши работы по созданию дизайна интерьера.

Десятилетний опыт работы по созданию дизайна интерьеров в сочетании с архитектурным образованием.

Мы предлагаем различные ценовые политики, отличающиеся набором дополнительных услуг...

Наша фотогалерея интерьера содержит образцы выполненных работ в самых разных областях и стилях...

Контактная информация 

Наша студия дизайна интерьера расположена в самом историческом центре Уфы, на улице Карла Маркса.


Студия Ирины Комиссаровой.
г. Уфа, ул. Карла Маркса 60/1

Тел.: 8-905-308-25-70
Электронная почта
design@umka.tv

Наши услуги 

  • Мы предлагаем дизайн интерьера и создание проекта художественного оформления квартир в городе Уфа.

    См. далее...

  • Разработка дизайна интерьера для офисов в соответствии с фирменным стилем компании.

    Узнать больше...

  • Создание индивидуального и неповторимого дизайна интерьера загородного дома или коттеджа.

    Подробнее...

  • Разработка дизайн-проектов для магазинов, кафе, ресторанов и других нежилых помещений.

    См. далее...

Фотогалерея интерьеров 

Фотогалерея интерьеров

Смотреть все фото...

Наши партнеры:

ЭлитДом - строительство домов, бань, саун, веранд.

#fc3424 #5835a1 #1975f2 #2fc86b #f_syc9 #eef77 #020614063440
Яндекс.Метрика