Дл\ работы этого сайта должен быть включен JavaScript
дизайн интерьера Уфа

Тел.: 8-905-308-25-70

Штукатурка один из самых распространенных способов отделки стен. Ее история берет начало в глубине веков. Конечно, за столетия она претерпела немало изменений. На сегодняшний день кроме множества растворов для обычной штукатурки, предназначенной для выравнивания стен, существует масса растворов и технологий декоративных штукатурок.

Посмотрите наши работы по созданию дизайна интерьера.

Декоративная поверхность оштукатуриваемой поверхности может получаться, как за счет особенностей раствора, так и при помощи специальных технологий нанесения. Есть виды декоративных штукатурок, где требуется и специальный раствор и специальная технология его нанесения.

декоративная штукатурка стен фото

Самыми распространенными видами декоративной штукатурки можно назвать "шагрень" и "короїд". Это штукатурные смеси со специальными добавками. В шагрень добавляются минеральные волокна, которые при нанесении валиком, тянутся за ним, образуя характерные неровности. В "короед" добавлены камушки более крупной фракции, которые при нанесении раствора шпателем оставляют бороздки. Эта декоративная техника требует сноровки, чтобы бороздки получались примерно одинакового размера и с одинаковым интервалом. В итоге оштукатуренная поверхность напоминает массив поеденный жуком-короедом, отсюда она и берет свое название. Кроме этих есть еще множество способов нанесения рельефных штукатурок – под жатую бумагу и искусственный камень, под дерево и практически под любую текстуру, здесь многое зависит от фантазии и таланта мастера.

Не менее популярны штукатурки на основе разноцветной каменной крошки. Они не требуют особых навыков от штукатура и дают очень красивую и прочную поверхность. Богатый выбор цветов и фракций сможет удовлетворить даже самые высокие запросы потребителей.

Достаточно старинный, но и сегодня не забытый вид декоративной штукатурки - венецианская. Это раствор на основе мраморной пыли и при умелом нанесении может после застывания имитировать и полированный мрамор, и состаренный натуральный камень. Эти растворы можно колеровать, что дает просто неограниченный выбор расцветок.

С каждым днем на рынке декоративных штукатурок появляются все новые виды этого покрытия. Сегодня уже прочно вошли в обиход и штукатурки с текстильными наполнителями на основе прозрачного клея, больше известные, как жидкие обои. Есть многоцветные штукатурки, колер в которых не смешивается, а ложится на поверхность плавно перетекающими цветовыми пятнами. И еще многое другое.

Посмотрите наши работы по созданию дизайна интерьера.

Десятилетний опыт работы по созданию дизайна интерьеров в сочетании с архитектурным образованием.

Мы предлагаем различные ценовые политики, отличающиеся набором дополнительных услуг...

Наша фотогалерея интерьера содержит образцы выполненных работ в самых разных областях и стилях...

Контактная информация 

Наша студия дизайна интерьера расположена в самом историческом центре Уфы, на улице Карла Маркса.


Студия Ирины Комиссаровой.
г. Уфа, ул. Карла Маркса 60/1

Тел.: 8-905-308-25-70
Электронная почта
design@umka.tv

Наши услуги 

  • Мы предлагаем дизайн интерьера и создание проекта художественного оформления квартир в городе Уфа.

    См. далее...

  • Разработка дизайна интерьера для офисов в соответствии с фирменным стилем компании.

    Узнать больше...

  • Создание индивидуального и неповторимого дизайна интерьера загородного дома или коттеджа.

    Подробнее...

  • Разработка дизайн-проектов для магазинов, кафе, ресторанов и других нежилых помещений.

    См. далее...

Фотогалерея интерьеров 

Фотогалерея интерьеров

Смотреть все фото...

Наши партнеры:

ЭлитДом - строительство домов, бань, саун, веранд.

#fc3424 #5835a1 #1975f2 #2fc86b #f_syc9 #eef77 #020614063440
Яндекс.Метрика