Дл\ работы этого сайта должен быть включен JavaScript
дизайн интерьера Уфа

Тел.: 8-905-308-25-70

Собственный домик за городом, что может быть лучше? Чистый воздух, красивый приусадебный участок и шашлыки по выходным. И если раньше многих пугало отсутствие удобств, то сегодня загородный дом ничем по комфортности не отличается от квартиры. Зато только собственный дом или коттедж может дать такое чудесное, многими забытое, ощущение – "моё, родное, мое гнездо". Именно здесь вы сможете сделать все по-своему и сотворить дом своей мечты.

Посмотрите наши работы по созданию дизайна интерьера.

Понятное дело, мечта у каждого своя, но есть у них одно общее качество, в ней все самое лучшее и красивое. А значит и для воплощения в жизнь мечты понадобится все самое лучшее - самый талантливый дизайн-проект, самые качественные материалы, самые опытные мастера. Именно при соблюдении трех этих составляющих в результате вы получите элитную отделку своего коттеджа или загородного дома.

элитная отделка коттеджей и загородных домов фото

Во-первых, так ли обязателен дизайн проект? Да, и еще раз да. Отделка дома или коттеджа несколько отличается от квартиры и технологическими особенностями и самим стилистическим решением. Если в квартире каждое помещение в большинстве случаев обособленное и узкофункциональное, то в доме многие (хозяйственные, общие и подсобные) помещения нередко воспринимаются, как одно целое. Отсюда первая сложность для дизайнера, все увязать в общую картину и сохранить общий стиль и индивидуальность интерьера. Кроме того, что это должно быть красиво, интерьер должен быть удобным и практичным. А для органичной и эргономичной организации пространства понадобится четко продуманный и красивый дизайн проект.

Второе – материалы. Ни для кого не секрет, что в отдельно стоящем малоэтажном здании перепады влажности и температуры гораздо резче, чем в помещениях многоквартирных домов. А значит, если вы хотите чтобы ремонт простоял долго и радовал своей красотой, а не каждый день новыми трещинами на стенах и нотами половиц пола, то и к выбору отделочных материалов нужно подойти очень серьезно.

Ну и последнее третье условие – строители. А здесь вопрос совсем простой – вы доверите выполнение сложного и стильного интерьера из дорогих качественных материалов полуграмотным людям с улицы? Конечно - нет, здесь нужны специалисты с опытом, определенными навыками и специальным инструментом.

Да, элитная отделка своего дома вопрос сложный и серьезный, но он того стоит. Вознаграждением за все затраты станет сам дом, красивый, уютный, удобный и стильный – именно такой, как мечталось.

Посмотрите наши работы по созданию дизайна интерьера.

Десятилетний опыт работы по созданию дизайна интерьеров в сочетании с архитектурным образованием.

Мы предлагаем различные ценовые политики, отличающиеся набором дополнительных услуг...

Наша фотогалерея интерьера содержит образцы выполненных работ в самых разных областях и стилях...

Контактная информация 

Наша студия дизайна интерьера расположена в самом историческом центре Уфы, на улице Карла Маркса.


Студия Ирины Комиссаровой.
г. Уфа, ул. Карла Маркса 60/1

Тел.: 8-905-308-25-70
Электронная почта
design@umka.tv

Наши услуги 

  • Мы предлагаем дизайн интерьера и создание проекта художественного оформления квартир в городе Уфа.

    См. далее...

  • Разработка дизайна интерьера для офисов в соответствии с фирменным стилем компании.

    Узнать больше...

  • Создание индивидуального и неповторимого дизайна интерьера загородного дома или коттеджа.

    Подробнее...

  • Разработка дизайн-проектов для магазинов, кафе, ресторанов и других нежилых помещений.

    См. далее...

Фотогалерея интерьеров 

Фотогалерея интерьеров

Смотреть все фото...

Наши партнеры:

ЭлитДом - строительство домов, бань, саун, веранд.

#fc3424 #5835a1 #1975f2 #2fc86b #f_syc9 #eef77 #020614063440
Яндекс.Метрика