Дл\ работы этого сайта должен быть включен JavaScript
дизайн интерьера Уфа

Тел.: 8-905-308-25-70

Можете ли вы сказать: «Мой дом - моя крепость»? Безусловно, можете. Какие бы неприятности ни доставляла вам жизнь, все они отступают, как только вы переходите порог собственного дома. А вот можете ли вы с полной уверенностью сказать: «Мой дом - мое второе я»? Не всегда....

Посмотрите наши работы по созданию дизайна интерьера.

Напрашивается вполне логичный вопрос: почему? На самом деле, причин не так ужи мало: вы покупаете один из сотни однотипных коттеджей массовой застройки, не имеете возможности изменить проект дома, получая уже готовый вариант, используете прихотливые строительные материалы, которые устанавливают свои правила: формы и размеры комнати дома в целом. Все это лишает дом индивидуальности и автоматически присуждает ему статус «такой же, как все».

Как же решить эту проблему? Как сделать дом вашим вторым я?

Прежде всего, уделить внимания проекту дома, а именно: работать над ним вместе с архитектором. Во-первых, это очень увлекательно и интересно, а во-вторых, весь процесс будет идти под вашим строгим контролем: расположение комнат, их размеры-вы будете знать каждую деталь вашего будущего дома, а также иметь возможность ее изменить.

Вторым вашим шагом к постройке уникального дома будет выбор строительных материалов. И тут вы останавливаете работу, потому что не можете решить, изчего построить дом. Давайте посмотрим имеющиеся варианты:

1. Построить из бруса или оцилиндрованного бревна.
Недостатки такого решения налицо:

1) прежде чем начинать отделочные работы, нужно выждать год, чтобы дом преодолел усадку.

2) материал наложит на отделочные работы ограничения, так что количество вариантов
облицовки заметно сократится.

2. Построить из кирпича.

В этом случае вам категорически нельзя оставлять дом без отопления зимой, иначе последствием будет порча внутренней отделки.

3. Построить из пенобетонных и керамзитных блоков.

Здесь весомым недостатком является низкая несущая способность блоков, для увеличения которой необходимо использовать железобетонный пояс. Отсюда вытекает еще больше проблем: во-первых, увеличивается строительная смета, а во-вторых, по истечении срока в 25 лет стены станут очень ненадежными.

Итак, ни один из вариантов не кажется вам привлекательным из-за серьезных недостатков. В этом случае вам поможет быстро приобретающая популярность среди отечественных потребителей технология панельного домостроения.

Панели для стен и перекрытий представляют собой монолит, состоящий изтрех склеенных под высоким давлением слоев. Это наружные панели ОСП (ориентированные стружечные плиты) и внутренний утеплитель пенополистирол. Таким образом, стены из панелей запросто могут использоваться, как несущие, потому как свободно выдерживают предусмотренные СНиП нагрузки для гражданского домостроения. Также панели обеспечат прочность и надежность конструкции, минимальные тепловые потери, широкое разнообразие вариантов отделки, высокую скорость изготовки и легкость установки модульных компонентов.

Мало того, технология обеспечит вам комфортабельное проживание в любое время года в любых климатических условиях и наличие сертификатов на все используемые материалы.

Вы еще не забыли главную целью, которую мы преследуем? Технология панельного домостроения дает вам возможность выбрать абсолютно любой внешний и внутренний облик дома, то есть, сделать его максимально приближенным именно к тому дому, который вы всегда хотели иметь, а значит, вы сможете суверенностью сказать «мой дом-мое второе я».

Мой дом - мое второе я

Посмотрите наши работы по созданию дизайна интерьера.

Десятилетний опыт работы по созданию дизайна интерьеров в сочетании с архитектурным образованием.

Мы предлагаем различные ценовые политики, отличающиеся набором дополнительных услуг...

Наша фотогалерея интерьера содержит образцы выполненных работ в самых разных областях и стилях...

Контактная информация 

Наша студия дизайна интерьера расположена в самом историческом центре Уфы, на улице Карла Маркса.


Студия Ирины Комиссаровой.
г. Уфа, ул. Карла Маркса 60/1

Тел.: 8-905-308-25-70
Электронная почта
design@umka.tv

Наши услуги 

  • Мы предлагаем дизайн интерьера и создание проекта художественного оформления квартир в городе Уфа.

    См. далее...

  • Разработка дизайна интерьера для офисов в соответствии с фирменным стилем компании.

    Узнать больше...

  • Создание индивидуального и неповторимого дизайна интерьера загородного дома или коттеджа.

    Подробнее...

  • Разработка дизайн-проектов для магазинов, кафе, ресторанов и других нежилых помещений.

    См. далее...

Фотогалерея интерьеров 

Фотогалерея интерьеров

Смотреть все фото...

Наши партнеры:

ЭлитДом - строительство домов, бань, саун, веранд.

#fc3424 #5835a1 #1975f2 #2fc86b #f_syc9 #eef77 #020614063440
Яндекс.Метрика