Дл\ работы этого сайта должен быть включен JavaScript
дизайн интерьера Уфа

Тел.: 8-905-308-25-70

Гибкая черепица и металлочерепица: цена соответствует качеству

Если вам нужна достойная кровля, которая без проблем прослужит несколько десятилетий, обратите внимание на современные материалы. У каждого из них, разумеется, свои места для применения, но все же кровля прослужит без неприятных сюрпризов.

Посмотрите наши работы по созданию дизайна интерьера.

Нынешние безусловные лидеры - мягкая кровля шинглас и металлочерепица порадуют своими эстетическими качествами и долговечностью. Кроме этого, на металлочерепицу. По гарантии 50 лет без замены и малейших нареканий металлочерепица отработает у тех, кто предпочел этот современный и функциональный материал.

Для тех, кто не готов менять кровлю, но хочет воспользоваться преимуществами металлочерепицы, цена объясняется возможностью установить кровлю цены среднего уровня уже поверх имеющейся. При этом, что вес материала – порядка 4,5 кг/кв. м – способны выдержать в качестве дополнительной нагрузки любые стропила. Впрочем, важно и то, что на конструкцию воздействует не только металлочерепица, но и зимой – слой снега, который в сотню раз тяжелее укладываемой кровли.

А для тех, кто готов на эксперименты с цветом и формой, подойдет гибкая черепица. Мягкая кровля уже завоевала достаточную популярность у любителей необычного дизайна и фантастических крыш и мансардных окон. Среди всех именно эта кровля потрясающе выглядит. Гибкая черепица шинглас, отличается безотходностью при выполнении сложной по форме крыши. Также мягкая кровля помимо возможностей для дизайна порадует своей более высокой шумоизоляцией.

Металлочерепица имеет хорошие эксплуатационные характеристики. К примеру, металлочерепица не потребует дополнительного слоя для крепления. Металлочерепица, проще и быстрее в укладке. В то же время шинглас потребует основы и еще одного вида работ для создания сплошного основания из OSB или гибкой фанеры.

Подготовка дома к зимнему сезону. Изоляция и сайдинг: цена вопроса

В условиях холодной зимы очень важно утеплить свой дом, и сайдинг поможет сделать дом не только уютным, но и красивым. Понятно, что дом делает эстетичным не только фасад, но и другие элементы – мансардные окна или кровля шинглас. Впрочем, в вопросе эстетичности хороша и металлочерепица, а классичность и строгость позволят дому обрести завершенный облик.

В суровой климатической зоне особое значение обретает не только красота дома или кровли шинглас, но и теплоизоляция. На смену привычной стекловате уже пришли линокром и техноэласт – новые материалы на минеральной основе. Линокром и техноэласт позволяют не только ликвидировать отток тепла, но и одновременно придать перекрытиям и кровельному покрытию звукоизолирующие свойства. Если сайдингу цена дома не помеха, то рекомендуется потратиться и на эту хорошо вентилируемую облицовку для фасада. Соответствующие мансардные окна позволят сохранить жилые комнаты даже в морозы.

В зимних условиях линокром великолепно сработает вместе с кровлей шинглас. Поэтому вместе с линокром и мягкой кровлей шинглас, зима для россиянина станет настоящим праздником. А если добавить к обязательным мероприятиям установку сайдинга, цена загородного дома возрастет в связи с возможностью круглогодичного проживания. Таким образом, именно сайдинг становится материалом для вентилируемой облицовки загородного дома или дачи.

Отдельно стоит рассказать о плюсах сайдинга. Разумеется, далеко не основной довод в пользу сайдинга. Важны и эстетические свойства, которые никогда не потеряет сайдинг. Сайдинг, цена которого более чем скромная, не потеряет аккуратности и украсит даже дом с мансардными окнами. Он не будет пузыриться, выгорать или осыпаться еще долгое время. Если вы ищете материал для наружной отделки дома, то выбирите сайдинг.

Гибкая черепица и металлочерепица изоляция и сайдинг

Посмотрите наши работы по созданию дизайна интерьера.

Десятилетний опыт работы по созданию дизайна интерьеров в сочетании с архитектурным образованием.

Мы предлагаем различные ценовые политики, отличающиеся набором дополнительных услуг...

Наша фотогалерея интерьера содержит образцы выполненных работ в самых разных областях и стилях...

Контактная информация 

Наша студия дизайна интерьера расположена в самом историческом центре Уфы, на улице Карла Маркса.


Студия Ирины Комиссаровой.
г. Уфа, ул. Карла Маркса 60/1

Тел.: 8-905-308-25-70
Электронная почта
design@umka.tv

Наши услуги 

  • Мы предлагаем дизайн интерьера и создание проекта художественного оформления квартир в городе Уфа.

    См. далее...

  • Разработка дизайна интерьера для офисов в соответствии с фирменным стилем компании.

    Узнать больше...

  • Создание индивидуального и неповторимого дизайна интерьера загородного дома или коттеджа.

    Подробнее...

  • Разработка дизайн-проектов для магазинов, кафе, ресторанов и других нежилых помещений.

    См. далее...

Фотогалерея интерьеров 

Фотогалерея интерьеров

Смотреть все фото...

Наши партнеры:

ЭлитДом - строительство домов, бань, саун, веранд.

#fc3424 #5835a1 #1975f2 #2fc86b #f_syc9 #eef77 #020614063440
Яндекс.Метрика