Дл\ работы этого сайта должен быть включен JavaScript
дизайн интерьера Уфа

Тел.: 8-905-308-25-70

Основное правило выбора мебели для сада – это ее гармоничность с общей садовой обстановкой и домом. Часто неопытные садоводы совершают ошибку, устанавливая пластиковую мебель на своем участке под красивыми фруктовыми деревьями, хотя на самом деле там лучше было бы поставить мебель из дерева, выкрашенную яркой краской.

Посмотрите наши работы по созданию дизайна интерьера.

Не стоит с легкомыслием относиться к выбору мебели для сада, ее нужно подбирать столь же тщательно, как и домашнюю мебель. К примеру, изготовленные из дерева стулья и столик наиболее гармонично впишутся в сад, изобилующий фруктовыми деревьями и кустарниками. Металлическая мебель, выкрашенная в яркие краски, будет подходить для внутреннего дворика-патио.

Столы и стулья из чугуна идеально подойдут для классического дворика. Выбор необходимой мебели напрямую зависит от того, как она в будущем будет использована. Если семья любит летом принимать пищу на природе, то уместным будет установка навеса, изготовленного специально для этого, также необходимо поставить прочную и удобную садовую мебель – стол со скамьями или стульями вокруг него.

Также хорошей идеей будет установка небольшого бара, чтобы все необходимое всегда было под рукой. Надежная деревянная мебель необходима и семьям, в которых есть дети, так как они очень любят играть на природе, и с удовольствием будут заниматься своими любимыми играми или рисовать за удобным столом. Нелишним также будет и установка не только столовой мебели, но и нескольких скамеек в красивых уголках сада, или вдоль дорожек.

Парковые скамейки красивее смотрятся у живой изгороди, стены, или же ограды, а простые скамейки можно разместить в любой удобном для владельца месте в саду. Не стоит забывать, что в качестве мебели могут быть деревянные ящики для хранения садовой утвари.

Мебель навынос

Если у обычного человека спросить, как он представляет себе садовую мебель, то он вероятнее всего вспомнит скамейку. На самом деле нет ничего привычнее для сада, чем скамейка. Но скамейки тоже бывают разными. В наше время можно найти разнообразные по стилю любую мебель, деревянную, плетеную, или какую либо другую.

При развитии парко строения появилась также соответствующая мебель садово-парковая. Это связано с историей и предназначением садово-паркового искусства: созданный парк обустроен таким образом, чтобы посетитель наслаждался видом, который открывается взору за каждым новым поворотом. Для комфортного наслаждения красотами парка и придумали садовую мебель.

Самой первой мебелью для сада стало переносное кресло, с ним слуга следовал за своим хозяином. Но со временем появилось большое число различной мебели для сада. Общественные парки, к примеру, оснащались перлголами и скамеечками, они образовали порой забавные лабиринты.

В наши дни можно выбрать любую мебель для сада – скамьи, диваны-качели, кресла-качалки, стулья и столы. Такая мебель бывает различного вида, переносная или установленная стационарно, изготовленная самостоятельно, или купленная в магазине или по каталогу.

Классическая Мебель

Самым традиционным материалом для изготовления садовой мебели всегда считалось дерево. Но не каждое дерево может всегда находиться на открытом воздухе. В тех регионах, где климат наиболее холодный, с частыми перепадами температур не рекомендуется при создании мебели для сада использовать березу, дуб или сосну.

Мебель из тика это наиболее приемлемый вариант, она более устойчива к отрицательной температуре. В древесине тика содержатся в большом количестве древесные масла, также она обладает довольно плотной структурой и практически не гниет. Ели требуются изделия из древесины более высокого класса, таких как лиственница или орех, то применяется специальная обработка дерева и защита ее влагостойкими средствами, при помощи них изделия становятся более прочными и долговечными, терпят отрицательные воздействия окружающей среды.

Качественно изготовленная мебель не нуждается в том, чтобы ее заносили в дом с наступлением холодной погоды, так как она достаточно защищена от воздействий среды, а от дождя или снега она всего лишь приобретет романтический внешний вид, как бы покрывшись тонким слоем серебра. Такая мебель будет радовать своих хозяев своей красотой и прочностью не меньше 10 лет.

Мебель из дерева чаще всего выполняется в консервативном стиле, ее обладателями обычно становятся солидные граждане, которые вписывают ее в эффективный ландшафт. Просторный сад со свободной планировкой хорошо подходит для такой мебели.

Производители мебели в состоянии обеспечить всех желающих приобрести деревянную мебель, любые предметы, сундуки, качели, стулья и столы, а также множество различных аксессуаров для отдыха и развлечения. Для дополнительного удобства потребителя существует мебель с сочетанием текстиля и дерева, например кресла с мягким матрасом и подлокотниками.

Выбор мебели и ее предназначение

Посмотрите наши работы по созданию дизайна интерьера.

Десятилетний опыт работы по созданию дизайна интерьеров в сочетании с архитектурным образованием.

Мы предлагаем различные ценовые политики, отличающиеся набором дополнительных услуг...

Наша фотогалерея интерьера содержит образцы выполненных работ в самых разных областях и стилях...

Контактная информация 

Наша студия дизайна интерьера расположена в самом историческом центре Уфы, на улице Карла Маркса.


Студия Ирины Комиссаровой.
г. Уфа, ул. Карла Маркса 60/1

Тел.: 8-905-308-25-70
Электронная почта
design@umka.tv

Наши услуги 

  • Мы предлагаем дизайн интерьера и создание проекта художественного оформления квартир в городе Уфа.

    См. далее...

  • Разработка дизайна интерьера для офисов в соответствии с фирменным стилем компании.

    Узнать больше...

  • Создание индивидуального и неповторимого дизайна интерьера загородного дома или коттеджа.

    Подробнее...

  • Разработка дизайн-проектов для магазинов, кафе, ресторанов и других нежилых помещений.

    См. далее...

Фотогалерея интерьеров 

Фотогалерея интерьеров

Смотреть все фото...

Наши партнеры:

ЭлитДом - строительство домов, бань, саун, веранд.

#fc3424 #5835a1 #1975f2 #2fc86b #f_syc9 #eef77 #020614063440
Яндекс.Метрика