Дл\ работы этого сайта должен быть включен JavaScript
дизайн интерьера Уфа

Тел.: 8-905-308-25-70

Изоспан – надежная защита для вашего дома

У каждого дома за время его эксплуатации появляется немало проблем. Это и грибок, и разбухание, разрушение теплоизоляции. Однако со всеми этими проблемами поможет справиться комплекс мембран и пленок "Изоспан", который уже в течение почти 10 лет зарекомендовал себя на российском рынке как отличное средство защиты для вашего дома.

Мы предлагаем гибкие ценовые политики при неизменно высоком качестве работ.
дизайн-проект фотографии

ля защиты стеновых конструкций и кровли с наклонным углом в 45 градусов и более применяются мембраны "Изоспан А". Удвоенную защиту обеспечит двойная мембрана "Изоспан АМ", а трехслойная мембрана "Изоспан AS" отличается еще большей прочностью. Каждая из мембран обладает высокой паропропускной способностью, предотвращая образование конденсата в утеплителе, позволяя дому дышать.

Комплекс пленок "Изоспан В", "Изоспан С", "Изоспан D" и др. помогут дому защититься изнутри от паров, сырости и многих других проблем, возникающих при жизнедеятельности человека после готовки, мытья посуды, принятия душа. Ведь после такой деятельности образуется пар, что поднимаясь вверх, проникает в щели внутренней отделки, где охлаждается и конденсируется, превращаясь в кристаллики льда, которые разрывают волокна утеплителя изнутри. Однако отказываться от приготовления пищи или же от умывания никто не собирается. В этом случае и приходит на помощь комплекс упомянутых пленок. Пароизоляция "Изоспан В" позволит защитить дом от паров и сырости внутри помещения. Хорошую паро- и гидроизоляцию обеспечит "Изоспан С". Пароизоляционная пленка "Изоспан D" обладает более высокими прочностными характеристиками, отличаясь устойчивостью к ультрафиолету и может послужить в качестве временной кровли, так как выдерживает нагрузку снега. "Изоспан DM" обладает всеми вышеперечисленными качествами, однако при этом отличается совершенно новым антиконденсатным покрытием. Этот вариант "Изоспана" способен удерживать влагу, предотвращая ее контакт с утеплителем. Для улучшения теплоизоляции дома можно воспользоваться отражающим материалом "Изоспан FX".

Постройка дома не единственное, что подвластно материалам "Изоспан". При желании возле дома можно соорудить сад или же искусственный пруд, водоем, клумбу. Для этих целей существует целый ассортимент геосинтетических материалов "Геоспан", в который входят тканый геотекстиль для дренирования и армирования, а также для разделения конструктивных слоев, термоскрепленный и иглопробивной геотекстили, стеклосетка и др.

Посмотрите наши работы по созданию дизайна интерьера.

Десятилетний опыт работы по созданию дизайна интерьеров в сочетании с архитектурным образованием.

Мы предлагаем различные ценовые политики, отличающиеся набором дополнительных услуг...

Наша фотогалерея интерьера содержит образцы выполненных работ в самых разных областях и стилях...

Контактная информация 

Наша студия дизайна интерьера расположена в самом историческом центре Уфы, на улице Карла Маркса.


Студия Ирины Комиссаровой.
г. Уфа, ул. Карла Маркса 60/1

Тел.: 8-905-308-25-70
Электронная почта
design@umka.tv

Наши услуги 

  • Мы предлагаем дизайн интерьера и создание проекта художественного оформления квартир в городе Уфа.

    См. далее...

  • Разработка дизайна интерьера для офисов в соответствии с фирменным стилем компании.

    Узнать больше...

  • Создание индивидуального и неповторимого дизайна интерьера загородного дома или коттеджа.

    Подробнее...

  • Разработка дизайн-проектов для магазинов, кафе, ресторанов и других нежилых помещений.

    См. далее...

Фотогалерея интерьеров 

Фотогалерея интерьеров

Смотреть все фото...

Наши партнеры:

ЭлитДом - строительство домов, бань, саун, веранд.

#fc3424 #5835a1 #1975f2 #2fc86b #f_syc9 #eef77 #020614063440
Яндекс.Метрика