Дл\ работы этого сайта должен быть включен JavaScript
дизайн интерьера Уфа

Тел.: 8-905-308-25-70

Как наносить мраморную крошку?

Наверное, нет человека, которому не было бы известно слово Байрамикс. Это слово, ставшее уже нарицательным, связано с компанией "Bayramix", разработавшей в 1988 году материал для покрытия, состоящий из цветных мраморных гранул и прозрачного клеевого связующего. Этот материал не потерял своей популярности и сегодня.

Мы предлагаем гибкие ценовые политики при неизменно высоком качестве работ.
дизайн-проект фотографии

Преимуществами мраморной крошки можно назвать ее прочность и ударостойкость. Естественные цвета мраморной крошки не подвержены выгоранию, а клеевое связующее придадут материалу необходимую эластичность. На стене, что покрыта таким материалом не будут образовываться трещины. Материал мраморной крошки не пахнет, наделен повышенной атмосферостойкостью. Этот материал преимущественно используется на поверхностях, что подвергаются повышенной нагрузке.

Перед нанесением мраморной крошки сначала наносится грунтовка. На пористую поверхность наносится акриловая грунтовка глубокого проникновения. Эта жидкость склеит частицы, что слабо держатся на поверхности и что в дальнейшем предотвратит отслаивание материала и уменьшает впитываемость этой поверхности. Обратив внимание на поверхность, и заметив небольшой ее блеск, можете быть уверены в том, что перед вами прочная не впитывающая поверхность. Многие матовые поверхности также могут демонстрировать не впитывающие свойства. А чтобы это проверить, достаточно нанести грунтовку на небольшой участок. Если высохшая грунтовка оставила поверхность блестящей, то дальнейшая грунтовка всей поверхности не нужна. Но если грунтовка впиталась и высохла, тогда придется грунтовать все. Неоднородную по цвету поверхность следует прогрунтовать грунтовкой, цвет которой будет совпадать с цветом мраморной крошки. А под Байрамикс идет специальный грунт белого цвета под названием Астар.

Чтобы произвести нанесение мраморной крошки на большую площадь, к примеру, на фасад дома понадобятся большие стальные шпатели. На шпатель нанесем небольшое количество материала. Его то и размажем по стене, растягивая его пока он тянется. Покрытие в идеале получится в одну частицу материала. Так покрываем всю стену. После нанесения мраморной крошки необходимо дать возможность крошке немножко обветриться. Через 20 минут выглаживаем поверхность стальной гладилкой. Не сильно прижимая, разглаживаем под небольшим углом к поверхности, достигая более менее гладкого результата.

Посмотрите наши работы по созданию дизайна интерьера.

Десятилетний опыт работы по созданию дизайна интерьеров в сочетании с архитектурным образованием.

Мы предлагаем различные ценовые политики, отличающиеся набором дополнительных услуг...

Наша фотогалерея интерьера содержит образцы выполненных работ в самых разных областях и стилях...

Контактная информация 

Наша студия дизайна интерьера расположена в самом историческом центре Уфы, на улице Карла Маркса.


Студия Ирины Комиссаровой.
г. Уфа, ул. Карла Маркса 60/1

Тел.: 8-905-308-25-70
Электронная почта
design@umka.tv

Наши услуги 

  • Мы предлагаем дизайн интерьера и создание проекта художественного оформления квартир в городе Уфа.

    См. далее...

  • Разработка дизайна интерьера для офисов в соответствии с фирменным стилем компании.

    Узнать больше...

  • Создание индивидуального и неповторимого дизайна интерьера загородного дома или коттеджа.

    Подробнее...

  • Разработка дизайн-проектов для магазинов, кафе, ресторанов и других нежилых помещений.

    См. далее...

Фотогалерея интерьеров 

Фотогалерея интерьеров

Смотреть все фото...

Наши партнеры:

ЭлитДом - строительство домов, бань, саун, веранд.

#fc3424 #5835a1 #1975f2 #2fc86b #f_syc9 #eef77 #020614063440
Яндекс.Метрика