Дл\ работы этого сайта должен быть включен JavaScript
дизайн интерьера Уфа

Тел.: 8-905-308-25-70

Монтаж отопления в коттедже

Теплый и уютный домик в коттеджном поселке – это источник комфорта, а если он еще и расположен в красивом месте, то вызывает особенно теплые чувства. Климат в средней полосе России обладает жарким летом и особо холодной зимой. Поэтому столь же особо выступает вопрос об обогреве коттеджа, что создаст условия для круглогодичного проживания в нем.

Мы предлагаем гибкие ценовые политики при неизменно высоком качестве работ.
дизайн-проект фотографии

Для начала следует разработать проект отопления. А для этого следует подключить опытного инженера. Чтобы разработать отопление в коттедже, следует учесть ряд факторов. Факторы размера площадей отапливаемого помещения и высоты потолков позволят рассчитать минимальную мощность отопительной системы. Поправку на минимальную мощность системы внесут такие факторы как толщина стен и их материал, а также качество утепления окон. Ну и еще следует учесть протяженность теплопровода котельная-коттедж. В проекте отопления также должны быть учтены вопросы, связанные с мощностью и типом котла для отопления, теплоноситель и способ его циркуляции, материал труб.

Установка котлов разного типа будет отличаться друг от друга. К примеру, подача газа к газовому котлу предполагает наличие и подключение к коллективному газопроводу. Монтаж котла под мазут более сложен. Но такой выбор оправдан в том случае, если в районе отсутствует газификация или же будущая котельная будет отапливать целый коттеджный поселок, т.е. ее мощность значительна.

Также отличаются друг от друга сантехнические работы по установке труб. Все зависит от того, какое движение теплоносителя станет доминирующим в системе – с помощью циркуляционного насоса (принудительный способ) или, так сказать, самотеком. Первое дает возможность регулировать обогрев коттеджа, что обеспечивает более широкие возможности для обогрева, чем движение теплоносителя самотеком. Такое отопление обеспечит лучшие условия комфорта в доме. Материалы для отопления (радиаторы, трубы) лучше приобретать у официальных дистрибьюторов, что обеспечит высокое качество и гарантию производителя оборудования.

Профессионально выполненные работы по монтажу отопления коттеджа и не менее профессионально произведенные сантехнические работы избавят заказчика от проблем с ремонтом новой системы отопления. И насколько приятно встретить зиму в теплом доме, после проведенных работ, выбрав надежных исполнителей и ориентируясь на качественный материал.

Посмотрите наши работы по созданию дизайна интерьера.

Десятилетний опыт работы по созданию дизайна интерьеров в сочетании с архитектурным образованием.

Мы предлагаем различные ценовые политики, отличающиеся набором дополнительных услуг...

Наша фотогалерея интерьера содержит образцы выполненных работ в самых разных областях и стилях...

Контактная информация 

Наша студия дизайна интерьера расположена в самом историческом центре Уфы, на улице Карла Маркса.


Студия Ирины Комиссаровой.
г. Уфа, ул. Карла Маркса 60/1

Тел.: 8-905-308-25-70
Электронная почта
design@umka.tv

Наши услуги 

  • Мы предлагаем дизайн интерьера и создание проекта художественного оформления квартир в городе Уфа.

    См. далее...

  • Разработка дизайна интерьера для офисов в соответствии с фирменным стилем компании.

    Узнать больше...

  • Создание индивидуального и неповторимого дизайна интерьера загородного дома или коттеджа.

    Подробнее...

  • Разработка дизайн-проектов для магазинов, кафе, ресторанов и других нежилых помещений.

    См. далее...

Фотогалерея интерьеров 

Фотогалерея интерьеров

Смотреть все фото...

Наши партнеры:

ЭлитДом - строительство домов, бань, саун, веранд.

#fc3424 #5835a1 #1975f2 #2fc86b #f_syc9 #eef77 #020614063440
Яндекс.Метрика