Дл\ работы этого сайта должен быть включен JavaScript
дизайн интерьера Уфа

Тел.: 8-905-308-25-70

Керамогранит

Керамогранит – материал с помощью которого облицовывают стены и пол в ванных комнатах и санузлах. Его также применяют в помещениях, где нагрузка на пол довольно большая. Однако применение его значительно шире и применять керамогранит можно и вне помещений.

Мы предлагаем гибкие ценовые политики при неизменно высоком качестве работ.
дизайн-проект фотографии

Керамогранит – это смесь окиси металлов (иллит, коалинит) и белых глин, в которую вносят множество добавок (полевой шпат, кварцевый песок, красящие пигменты). После образования однородной массы путем перемешивания исходной смеси с водой в специальных центрифугах, получаемый состав поступает в формовочный цех, а затем в печь для обжига. Под специальным прессом обожженной массе придают необходимую форму. Сформованная масса далее поступает в еще одну печь для прохождения высокотемпературного обжига. Только после прохождения всего этого процесса получается привычный для нас керамогранит.

По своим свойствам керамогранит уникален. Он обладает повышенной прочностью и низким коэффициентом влагопоглощения, благодаря чему он не разрушается при воздействии минусовых температур. Керамогранит устойчив к воздействию агрессивной среды (чистка чистящими средствами, абразивы).

Керамогранит разделяют на матовый, полированный и структурированный виды. Наиболее износоустойчивым является матовый вид керамогранита. Он прекрасно подойдет для наружных видов облицовки, так как не скользкий и устойчив к перепадам температур и влажности.

Менее выносливым образцом является полированный керамогранит. В процессе обработки этот вид керамогранита теряет устойчивость к водопоглощению, но, тем не менее, он остается обладателем приличных характеристик. Этот материал вполне подойдет для использования, как для внутренней отделки, так и для внешней. Но его не используют как напольное покрытие, так как если на его поверхности окажется вода, то он станет скользким.

Имитацией различного рода деревянных покрытий служит структурированный гранит. Для производства такого материала как структурированный керамогранит применяются специальные формы. Существует еще один вид керамогранита – сатинированный. В его производстве используется специальный вид минеральных солей, что позволяет добиться уникального искрящегося блеска.

И еще важно упомянуть, что керамогранит – это хороший диэлектрик и материал не поддерживающий процесс горения, кроме того, он проявляет хорошие антистатичные свойства.

Посмотрите наши работы по созданию дизайна интерьера.

Десятилетний опыт работы по созданию дизайна интерьеров в сочетании с архитектурным образованием.

Мы предлагаем различные ценовые политики, отличающиеся набором дополнительных услуг...

Наша фотогалерея интерьера содержит образцы выполненных работ в самых разных областях и стилях...

Контактная информация 

Наша студия дизайна интерьера расположена в самом историческом центре Уфы, на улице Карла Маркса.


Студия Ирины Комиссаровой.
г. Уфа, ул. Карла Маркса 60/1

Тел.: 8-905-308-25-70
Электронная почта
design@umka.tv

Наши услуги 

  • Мы предлагаем дизайн интерьера и создание проекта художественного оформления квартир в городе Уфа.

    См. далее...

  • Разработка дизайна интерьера для офисов в соответствии с фирменным стилем компании.

    Узнать больше...

  • Создание индивидуального и неповторимого дизайна интерьера загородного дома или коттеджа.

    Подробнее...

  • Разработка дизайн-проектов для магазинов, кафе, ресторанов и других нежилых помещений.

    См. далее...

Фотогалерея интерьеров 

Фотогалерея интерьеров

Смотреть все фото...

Наши партнеры:

ЭлитДом - строительство домов, бань, саун, веранд.

#fc3424 #5835a1 #1975f2 #2fc86b #f_syc9 #eef77 #020614063440
Яндекс.Метрика