Дл\ работы этого сайта должен быть включен JavaScript
дизайн интерьера Уфа

Тел.: 8-905-308-25-70

Нанесение шпаклевки – советы опытных

Шпаклевка или же шпатлевка – материал, что наносится на стены. Целью проведения этой операции является выравнивание стены под проведение окраски или же под поклейку обоев. Для выбора шпаклевки следует учесть условия, в которых находится обрабатываемая поверхность. Если она подвергается атмосферным воздействиям, тогда следует выбирать акриловые шпаклевки. А для проведения внутренних работ следует выбирать шпаклевки на водно-дисперсной основе.

Мы предлагаем гибкие ценовые политики при неизменно высоком качестве работ.
дизайн-проект фотографии

Перед началом выравнивания стен их следует подготовить, обработав их грунтовкой, предотвращая, таким образом, возникновение грибка и обеспечивая лучшее сцепление шпаклевки с материалом стены. Эта работа производится с помощью малярного валика. При этом применяются сухие шпаклевки, основами которых могут быть гипсовая, цементная или же полимерная. Кроме малярного валика, для проведения работ потребуются еще миксерная насадка (ее следует заправить в обычную дрель), емкости для разведения раствора и проведения работ, шпатели (широкий и узкий), наждачная бумага, небольшое количество старых газет, респиратор или же марлевая повязка.

Чтобы выполнить работу по нанесению шпаклевки, сначала нужно развести шпаклевку. Добавляя в нее воду, следует воспользоваться миксерной насадкой. Смесь должна получиться гуще домашней сметаны и без образования комков. После размешивания смеси стоит позволить немного постоять. Сразу работать без потерь не получится, поэтому на пол следует постелить газеты или же полиэтиленовую пленку. Набрав в малую емкость немного раствора, необходимо с помощью шпателя нанести шпаклевку на поверхность. Только работать лучше двумя шпателями. С помощью узкого шпателя можно зачерпнуть раствор и положить его на широкий. Распределять раствор следует равномерно на широкий шпатель. При нанесении на поверхность стены толщина слоя должна быть около 8 мм. С помощью узкого шпателя следует удалять остатки с краев.

И еще один совет. Лучше не начинать с мест, которые находятся на виду. И следует предупредить, что при работе все равно будут получаться неровности и лишние полосы. Поэтому огорчаться не следует. Все неровности можно обработать, применяя при этом наждачную бумагу. Для этого процесса можно использовать наждачку №2 по зернистости и «нулевку». Зачистка проводится сначала более крупной наждачкой, а затем мелкой. Когда поверхность готова, можно приступать к покраске.

Посмотрите наши работы по созданию дизайна интерьера.

Десятилетний опыт работы по созданию дизайна интерьеров в сочетании с архитектурным образованием.

Мы предлагаем различные ценовые политики, отличающиеся набором дополнительных услуг...

Наша фотогалерея интерьера содержит образцы выполненных работ в самых разных областях и стилях...

Контактная информация 

Наша студия дизайна интерьера расположена в самом историческом центре Уфы, на улице Карла Маркса.


Студия Ирины Комиссаровой.
г. Уфа, ул. Карла Маркса 60/1

Тел.: 8-905-308-25-70
Электронная почта
design@umka.tv

Наши услуги 

  • Мы предлагаем дизайн интерьера и создание проекта художественного оформления квартир в городе Уфа.

    См. далее...

  • Разработка дизайна интерьера для офисов в соответствии с фирменным стилем компании.

    Узнать больше...

  • Создание индивидуального и неповторимого дизайна интерьера загородного дома или коттеджа.

    Подробнее...

  • Разработка дизайн-проектов для магазинов, кафе, ресторанов и других нежилых помещений.

    См. далее...

Фотогалерея интерьеров 

Фотогалерея интерьеров

Смотреть все фото...

Наши партнеры:

ЭлитДом - строительство домов, бань, саун, веранд.

#fc3424 #5835a1 #1975f2 #2fc86b #f_syc9 #eef77 #020614063440
Яндекс.Метрика