Дл\ работы этого сайта должен быть включен JavaScript
дизайн интерьера Уфа

Тел.: 8-905-308-25-70

Использование лазерного построителя в строительстве

В строительстве всегда одними из необходимых инструментов являлись отвес, нивелир, уровень. Научный прогресс в области техники на месте не стоит, на рынке появился лазерный построитель, значительно облегчающий построение базовых плоскостей, вертикальных, горизонтальных, и наклонных, требующих точности.

Мы предлагаем гибкие ценовые политики при неизменно высоком качестве работ.
дизайн-проект фотографии

Ранее все сложности решал простой отвес, либо строительная струна. Позже появился спиртовой уровень. Однако присутствовали погрешности измерения, заметные особенно в результате применения в труднодоступных местах или на больших расстояниях. Не имеют перечисленных недостатков лазерные приборы, ведь в процессе измерения есть возможность постоянного контроля за отклонением от направляющей, которую трудно не заметить, ведь это красная линия лазерного луча. Теперь замерять интересующие расстояния можно просто, быстро и точно.

Работает лазерный построитель по следующему принципу: лазерный красный светодиод мощностью до 1мВт и длиной волны 633-670нм, находящийся в корпусе, получает питание от панели управления. Для фокусировки лазерного луча в линию или точку применяются оптические элементы цилиндрической или конусной формы. Фиксация лазерного излучателя может быть различна: висячее состояние внутри корпуса, или жесткая фиксация. В висячем состоянии используется физический принцип маятника - излучатель под действием силы тяжести выравнивается относительно земли, когда прибор ставится на поверхность. В результате образуется проекция лазерного луча в вертикальной, горизонтальной или наклонной плоскости. Плоскость можно построить в результате пересечения лазерных лучей перпендикулярно друг другу в горизонтальной или вертикальной плоскости. Получаем "лазерный крест" на рабочей поверхности. При помощи лазерного построителя можно построить вертикальные линии, горизонтальную линию по периметру помещения, проекции лазерной точки на полу и потолке (лазерный отвес).

Выбирая лазерный построитель, ориентируйтесь на качество, исполнение корпуса и марку производителя. Учитывайте, что прибор с повышенной точностью может не быть многофункциональным, поэтому определитесь, что важнее — точность или универсальность. В этом выборе не стоит опираться на ценовой уровень – можно подобрать и приобрести достойный по качеству китайский лазерный построитель, сэкономить деньги, отказавшись от приобретения дорогостоящего оборудования европейского производства.

Посмотрите наши работы по созданию дизайна интерьера.

Десятилетний опыт работы по созданию дизайна интерьеров в сочетании с архитектурным образованием.

Мы предлагаем различные ценовые политики, отличающиеся набором дополнительных услуг...

Наша фотогалерея интерьера содержит образцы выполненных работ в самых разных областях и стилях...

Контактная информация 

Наша студия дизайна интерьера расположена в самом историческом центре Уфы, на улице Карла Маркса.


Студия Ирины Комиссаровой.
г. Уфа, ул. Карла Маркса 60/1

Тел.: 8-905-308-25-70
Электронная почта
design@umka.tv

Наши услуги 

  • Мы предлагаем дизайн интерьера и создание проекта художественного оформления квартир в городе Уфа.

    См. далее...

  • Разработка дизайна интерьера для офисов в соответствии с фирменным стилем компании.

    Узнать больше...

  • Создание индивидуального и неповторимого дизайна интерьера загородного дома или коттеджа.

    Подробнее...

  • Разработка дизайн-проектов для магазинов, кафе, ресторанов и других нежилых помещений.

    См. далее...

Фотогалерея интерьеров 

Фотогалерея интерьеров

Смотреть все фото...

Наши партнеры:

ЭлитДом - строительство домов, бань, саун, веранд.

#fc3424 #5835a1 #1975f2 #2fc86b #f_syc9 #eef77 #020614063440
Яндекс.Метрика