Дл\ работы этого сайта должен быть включен JavaScript
дизайн интерьера Уфа

Тел.: 8-905-308-25-70

Особенности монтажа фасадной плитки

При проведении монтажа фасадной плитки стоит обратить внимание на метод монтажа, который может быть либо сухим, либо мокрым. Первый метод позволяет обеспечить монтаж механическим способом при помощи гвоздей, шурупов, саморезов. Второй способ монтажа позволяет использовать крючки, замоноличенные в раствор.

Мы предлагаем гибкие ценовые политики при неизменно высоком качестве работ.
дизайн-проект фотографии

Сухой метод монтажа позволяет облицовывать дом в течение всего года, а при проведении мокрого монтажа повышается надежность крепления плитки за счет погружения в раствор. При сухом методе монтажа на выровненную поверхность монтируется деревянная обрешетка, которая должна выдерживать вес плитки. При мокром монтаже на выровненную поверхность монтируется обычная штукатурная сетка. При этом следует нанести насечки, чтобы более надежно сцепить раствор с поверхностью и плиткой. Любой из названых монтажей может производиться по разным поверхностям, будь-то брус, кирпич, фундаментный блок. Одновременно с монтажом фасадной плитки можно производить и утепление фасада.

Фасадную плитку есть возможность собирать в целые модули по формуле "пазуб", что обеспечит неразрывность фрагментов фасада, а также весьма значительную механическую надежность за счет сцепки отдельных конструкционных элементов, так как образовывается единая моноплита. Такой модуль придает дополнительной жесткости всей конструкции дома. На поверхности моноплиты предусмотрены выгодно подчеркивающие фактуру изделия швы.

Важно обратить внимание на тот факт, что фасадная плитка может быть стилизована под любой материал (сколотый гранит, дикий камень), а также может обладать совершенно различной цветовой гаммой. Кроме того, рассматриваемый материал в несколько раз легче кирпича и удобен при складировании и доставке. В процессе эксплуатации фасадной плитки она набирает прочности. Фасадная плитка также защищает конструкцию дома от огня, грибковых заболеваний и атмосферных воздействий. Плитки-модули к тому же являются экологически чистым материалом и могут быть использованы не только при отделке фасада, но и для внутренней отделки помещений. Благодаря таким материалам как фасадная плитка внешность множества коттеджей, гаражей, бытовых и хозяйственных построек, магазинов и ресторанов уже сегодня превращается в современный европейский вид. Однако для различных поверхностей требуется различный способ монтажа, что зависит от условий эксплуатации поверхности, предъявляющих разные требования к прочности конструкции.

Посмотрите наши работы по созданию дизайна интерьера.

Десятилетний опыт работы по созданию дизайна интерьеров в сочетании с архитектурным образованием.

Мы предлагаем различные ценовые политики, отличающиеся набором дополнительных услуг...

Наша фотогалерея интерьера содержит образцы выполненных работ в самых разных областях и стилях...

Контактная информация 

Наша студия дизайна интерьера расположена в самом историческом центре Уфы, на улице Карла Маркса.


Студия Ирины Комиссаровой.
г. Уфа, ул. Карла Маркса 60/1

Тел.: 8-905-308-25-70
Электронная почта
design@umka.tv

Наши услуги 

  • Мы предлагаем дизайн интерьера и создание проекта художественного оформления квартир в городе Уфа.

    См. далее...

  • Разработка дизайна интерьера для офисов в соответствии с фирменным стилем компании.

    Узнать больше...

  • Создание индивидуального и неповторимого дизайна интерьера загородного дома или коттеджа.

    Подробнее...

  • Разработка дизайн-проектов для магазинов, кафе, ресторанов и других нежилых помещений.

    См. далее...

Фотогалерея интерьеров 

Фотогалерея интерьеров

Смотреть все фото...

Наши партнеры:

ЭлитДом - строительство домов, бань, саун, веранд.

#fc3424 #5835a1 #1975f2 #2fc86b #f_syc9 #eef77 #020614063440
Яндекс.Метрика