Дл\ работы этого сайта должен быть включен JavaScript
дизайн интерьера Уфа

Тел.: 8-905-308-25-70

Наверное, каждый из нас в свое время задумывался над приобретением чего-то неординарного и более современного взамен наскучивших портьер? Теперь желаемое стало возможным и современные красивые и функциональные шторы рулонные доступны каждому!

Этот аксессуар представляет собой тканевое полотно, которое в процессе эксплуатации наматывается на вал или же разматывается с него. Устройство оснащено удобным механизмом управления, который позволяет поднимать либо опускать полотно до требуемого уровня, а затем фиксировать его в этом положении.

Таким образом, можно сказать, что шторы рулонные представляют собой оптимальное сочетание элегантности классического декора и современной функциональности.

Отдавая предпочтение таким устройствам, вы получаете оптимальную возможность без каких либо затруднений регулировать степень освещенности жилого помещения.

Шторы рулонные - это универсальное изделие, которое с одинаковым успехом может быть использовано в любых комнатах, будь то гостиная, спальня или кухня. Подобная функциональность достигается за счет разнообразия применяемых тканей. Благодаря этому, каждый заинтересованный покупатель может подобрать жалюзи в соответствии с требуемым интерьером. Правильный подбор аксессуара позволяет не только обеспечить лучшие эстетические результаты, но и добиться максимальной функциональности. Например, в зависимости от плотности ткани шторы могут почти не препятствовать прохождению света, мягко его рассеивая и создавая в комнате атмосферу уюта. В то же время аксессуары с более плотными тканями позволяют частично или полностью изолировать яруги солнечный свет. Такая мера оправдана в том случае, если окна помещения выходят на южную сторону. В этом случае плотные шторы позволяют добиться прохлады даже в знойный летний день. Кроме этого, изделия рулонного типа превосходно подходят для оформления застекленных лоджий балконов и кухонных окон. Приобретая такие устройства, не следует отказываться от привычных портьер и гардин.

Шторы рулонные с одинаковым успехом могут быть использованы в качестве самостоятельного оконного убранства либо могут идеально сочетаться с другими типами оконного оформления. Ткань, используемая при изготовлении качественных занавесей, на производственном этапе подвергается пропитке специальными средствами.

Благодаря этому ткань длительное время не выгорает на солнце и мало загрязняется. Отдельного упоминания заслуживает удобство и простота установки таких конструкций. К примеру, они без ущерба для функциональности могут быть установлены на стену, в оконный проем, на потолок или нам оконную створку. Рулонные жалюзи могут быть использованы в сочетании с деревянными, пластиковыми или алюминиевыми окнами. Такое преимущество делает использование этих аксессуаров универсальным и подходящим как к классическим, так и к современным интерьерам.


Десятилетний опыт работы по созданию дизайна интерьеров в сочетании с архитектурным образованием.

Мы предлагаем различные ценовые политики, отличающиеся набором дополнительных услуг...

Наша фотогалерея интерьера содержит образцы выполненных работ в самых разных областях и стилях...

Контактная информация 

Наша студия дизайна интерьера расположена в самом историческом центре Уфы, на улице Карла Маркса.


Студия Ирины Комиссаровой.
г. Уфа, ул. Карла Маркса 60/1

Тел.: 8-905-308-25-70
Электронная почта
design@umka.tv

Наши услуги 

  • Мы предлагаем дизайн интерьера и создание проекта художественного оформления квартир в городе Уфа.

    См. далее...

  • Разработка дизайна интерьера для офисов в соответствии с фирменным стилем компании.

    Узнать больше...

  • Создание индивидуального и неповторимого дизайна интерьера загородного дома или коттеджа.

    Подробнее...

  • Разработка дизайн-проектов для магазинов, кафе, ресторанов и других нежилых помещений.

    См. далее...

Фотогалерея интерьеров 

Фотогалерея интерьеров

Смотреть все фото...

Наши партнеры:

ЭлитДом - строительство домов, бань, саун, веранд.

#fc3424 #5835a1 #1975f2 #2fc86b #f_syc9 #eef77 #020614063440
Яндекс.Метрика