Дл\ работы этого сайта должен быть включен JavaScript
дизайн интерьера Уфа

Тел.: 8-905-308-25-70

Шторы плиссе - это богатая дизайнерская фантазия в любой дом, с ними можно осуществить даже самые изумительные идеи. Первым и самым главным их достоинством является украшение любых форм и объектов.

Шторы плиссе - это богатая дизайнерская фантазия в любой дом, с ними можно осуществить даже самые изумительные идеи. Первым и самым главным их достоинством является украшение любых форм и объектов. Шторы плиссе цены имеют довольно разные в зависимости от качества исполнения. Материалы по изготовлению штор плиссе используются самые разнообразные, но сами конструкции почти одинаковы и не зависят от вида ткани. В конструкцию жалюзи входят профили, которые снизу и сверху включают в себя белую окраску. Применяются также для их изготовления алюминиевое напыление и покрытие с эффектом перламутра, с помощью которых шторы отражают эффект тепла.

Существуют ручные, дистанционные, электроуправляемые варианты. Они изготавливаются из тканей, полиэфира или полиэстера. Ткани для изготовления плиссе делятся на 3 группы. К первой группе относятся прозрачные ткани. Ко второй группе - материалы с эффектом затемнения. К третьей относятся ткани, пропускающие свет. Материал имеет степень пропитки, с помощью чего пыль на шторах не скапливается. Они трудно разгораются и не заряжаются электричеством. Если вы захотите купить жалюзи, то это отличный выбор, и вы не пожалеете об этом. Натяжные модели для прямоугольных окон и балконных дверей в цене от 2900 рублей. Управляются шнурком с обеих сторон. Максимальная высота 250 сантиметров. Максимальная ширина зависит от того, из какой ткани будет выполнено изделие. Цены для окон с откосом - от 6000 рублей. Управление шнурком расположено на верхней стороне.

В жаркое время года от зноя защитят специальные шторы плиссе, цены на которые немного выше. Они изготавливаются с помощью натяжного троса и снабжены удлинителем и грифом. Удлинитель имеет максимальную длину около 3 метров. Такие шторы для кухни стоят от 2750 рублей.

Они очень легки в эксплуатации, а также стоят не слишком дорого. Они довольно разнообразны в креплении, шторы можно установить практически на любое окно. Можно монтировать жалюзи на окно, а можно повесить на потолок или на другой участок. В любом случае крепление будет одинаково надежным.

Как мы видим, существует весьма широкий ассортимент товаров, которые имеют общее название «шторы плиссе», цены, соответственно, тоже очень разные. Гарантийный срок на эксплуатацию изделий, как правило, составляет 3 года. Присутствует очень широкий выбор цветов, тканей, материалов по каталогам у замерщиков. Жалюзи плиссе - это оптимальное освещение в помещении. Также шикарно смотрятся они в виде украшения. Они сконструированы подобно горизонтальным жалюзи, правда, сделаны намного изящнее и красивее. Очень хорошо использовать для декорации окон разного типа. Особенно красиво они украшают дверные проемы. Еще очень красиво они смотрятся в зимнем саду. Такие жалюзи подойдут и на оконную нишу, и даже на раму, потолок и стену. Они имеют большую популярность на рынке на сегодняшний день.


Десятилетний опыт работы по созданию дизайна интерьеров в сочетании с архитектурным образованием.

Мы предлагаем различные ценовые политики, отличающиеся набором дополнительных услуг...

Наша фотогалерея интерьера содержит образцы выполненных работ в самых разных областях и стилях...

Контактная информация 

Наша студия дизайна интерьера расположена в самом историческом центре Уфы, на улице Карла Маркса.


Студия Ирины Комиссаровой.
г. Уфа, ул. Карла Маркса 60/1

Тел.: 8-905-308-25-70
Электронная почта
design@umka.tv

Наши услуги 

  • Мы предлагаем дизайн интерьера и создание проекта художественного оформления квартир в городе Уфа.

    См. далее...

  • Разработка дизайна интерьера для офисов в соответствии с фирменным стилем компании.

    Узнать больше...

  • Создание индивидуального и неповторимого дизайна интерьера загородного дома или коттеджа.

    Подробнее...

  • Разработка дизайн-проектов для магазинов, кафе, ресторанов и других нежилых помещений.

    См. далее...

Фотогалерея интерьеров 

Фотогалерея интерьеров

Смотреть все фото...

Наши партнеры:

ЭлитДом - строительство домов, бань, саун, веранд.

#fc3424 #5835a1 #1975f2 #2fc86b #f_syc9 #eef77 #020614063440
Яндекс.Метрика