Дл\ работы этого сайта должен быть включен JavaScript
дизайн интерьера Уфа

Тел.: 8-905-308-25-70

Если говорить о материалах, из которых изготавливается мебель, неважно, шкафы или стулья, то предпочтение всегда отдается древесине. Разделяют древесину двух видов: лиственные и хвойные породы.

Лиственная порода разделяется еще на два подвида: рассеяно-сосудистую и кольце-сосудистую. К лиственным рассеяно – сосудистым относятся: бук, береза, орех, клен, тополь и ива. К породам лиственным кольце-сосудистым относятся: ясень, карагач, амурский бархат и дуб. Если говорить о хвойной породе, то мебель изготавливают по большей части из лиственницы, сосны, тиса, ели, кедра.

Шкафы и современные стулья изготавливают еще из редких экзотических пород древесины. Произрастают такие породы на континентах с тропическим климатом.

Вот лишь некоторые виды такой древесины. Это красное дерево. Бывает оно нескольких разновидностей: амарант мовинга, макаре и махагони. К редким видам можно добавить лимонное, черное, розовое, атласное дерево, а также макассар и палисандр.

Поговорим о самой древесине. Это материал природного происхождения обладает всеми необходимыми физическими, биологическими и химическими свойствами, которые делают ее пригодной для обработки. Такая древесина называется высоко декоративной.

Шкафы и шкафы-купе изготавливают из древесины самого разного цвета: начиная от черного (черное дерево), заканчивая белым (ель, липа, осина). Палитра цветов увеличивается за счет множества оттенков.

Если вы хотите, чтобы ваши шкафы блестели, используйте дуб, карагач, клен, бук, сатиновое или лимонное дерево. Они обладают лучшим, натуральным блеском. Если стулья будут недостаточно блестящими, их можно лакировать или отполировать.

Теперь о естественной красоте древесины. Если вы хотите, чтобы ваша мебель была более красивой, то необходимо тщательно подойти к вопросу разреза ствола. Если правильно его разрезать, волокна древесины, вся его текстура, будут выразительнее и красивее. Почему еще мебель из древесины ценится больше всего? Потому, что она обладает природной стойкостью против грибков и насекомых. А это, в свою очередь, увеличивает срок эксплуатации мебели. На втором месте из материалов для изготовления мебели расположилась - ДСП. Большинство современной мебели, изготавливается именно из нее. Этот материал намного дешевле, чем древесина. Но более вредный и непрочный.




Десятилетний опыт работы по созданию дизайна интерьеров в сочетании с архитектурным образованием.

Мы предлагаем различные ценовые политики, отличающиеся набором дополнительных услуг...

Наша фотогалерея интерьера содержит образцы выполненных работ в самых разных областях и стилях...

Контактная информация 

Наша студия дизайна интерьера расположена в самом историческом центре Уфы, на улице Карла Маркса.


Студия Ирины Комиссаровой.
г. Уфа, ул. Карла Маркса 60/1

Тел.: 8-905-308-25-70
Электронная почта
design@umka.tv

Наши услуги 

  • Мы предлагаем дизайн интерьера и создание проекта художественного оформления квартир в городе Уфа.

    См. далее...

  • Разработка дизайна интерьера для офисов в соответствии с фирменным стилем компании.

    Узнать больше...

  • Создание индивидуального и неповторимого дизайна интерьера загородного дома или коттеджа.

    Подробнее...

  • Разработка дизайн-проектов для магазинов, кафе, ресторанов и других нежилых помещений.

    См. далее...

Фотогалерея интерьеров 

Фотогалерея интерьеров

Смотреть все фото...

Наши партнеры:

ЭлитДом - строительство домов, бань, саун, веранд.

#fc3424 #5835a1 #1975f2 #2fc86b #f_syc9 #eef77 #020614063440
Яндекс.Метрика