Дл\ работы этого сайта должен быть включен JavaScript
дизайн интерьера Уфа

Тел.: 8-905-308-25-70

Правила оформления квартиры-студии

Современный мир характеризуется стремительным развитием, поэтому и жилье оформляется максимально функционально, стильно и комфортно. Для людей, что ценят простоту и любят пространство наиболее подходящим вариантом может стать квартира-студия. Она характеризуется отсутствием каких-либо значительных перегородок, стен. Помещение квартиры-студии кажется более просторным и светлым.

Наша дизайн студия предлагает Вам разработку дизайна интерьера по оптимальным ценам.
дизайн-проект фотографии

За время от начала существования таких студийных квартир образовались некоторые правила по их оформлению. Применение этих правил позволяет более рационально распорядиться пространством студийной квартиры, минимизировать влияние этого пространства на человека. В одном из правил сообщается о важности разделения студийной квартиры на функциональные зоны, с помощью которых зонируется пространство под места для отдыха, сна, а также под места для приготовления и приема пищи. Зонирование достигается самыми различными способами. Для этого можно воспользоваться даже различием в текстуре пола. Зонирование можно провести с помощью мебели и освещения, при помощи арок, колонн и возвышений.

Как правило, студийную квартиру можно разделить на спальню, кухню и гостиную. Оформляя ее в каком-либо из стилей, очень важно оптимальным образом распорядиться свободным пространством. А проводя зонирование помещения при помощи мебели важно принять во внимание такое требование к мебели как ее компактность. К тому же эта мебель должна легко трансформироваться. Разделить зону кухни и зону гостиной можно с помощью барной стойки, усилить разделение можно используя в этих помещениях различный материал при устилке пола. Кроме того, еще больше усилить эффект можно прибегнув к правильному подбору освещения как в зоне кухни, так и в зоне гостиной. При помощи мебели или же используя полупрозрачную перегородку, отделяют зону спальни от зоны гостиной. Зонирование можно также произвести с помощью цветового оформления.

Студийная квартира обладает существенным недостатком. Так как кухня не отделена от остальной части студийной квартиры, то, как правило, вся жилая площадь оказывается в гуще запахов и паров кухонного приготовления пищи. При этом все ткани, что размещены в квартире быстро впитают их в себя. Поэтому при проектировке кухни следует уделить особое внимание хорошей вентиляции помещения, а также более внимательно подбирать кухонную технику.

Посмотрите наши работы по созданию дизайна интерьера.

Десятилетний опыт работы по созданию дизайна интерьеров в сочетании с архитектурным образованием.

Мы предлагаем различные ценовые политики, отличающиеся набором дополнительных услуг...

Наша фотогалерея интерьера содержит образцы выполненных работ в самых разных областях и стилях...

Контактная информация 

Наша студия дизайна интерьера расположена в самом историческом центре Уфы, на улице Карла Маркса.


Студия Ирины Комиссаровой.
г. Уфа, ул. Карла Маркса 60/1

Тел.: 8-905-308-25-70
Электронная почта
design@umka.tv

Наши услуги 

  • Мы предлагаем дизайн интерьера и создание проекта художественного оформления квартир в городе Уфа.

    См. далее...

  • Разработка дизайна интерьера для офисов в соответствии с фирменным стилем компании.

    Узнать больше...

  • Создание индивидуального и неповторимого дизайна интерьера загородного дома или коттеджа.

    Подробнее...

  • Разработка дизайн-проектов для магазинов, кафе, ресторанов и других нежилых помещений.

    См. далее...

Фотогалерея интерьеров 

Фотогалерея интерьеров

Смотреть все фото...

Наши партнеры:

ЭлитДом - строительство домов, бань, саун, веранд.

#fc3424 #5835a1 #1975f2 #2fc86b #f_syc9 #eef77 #020614063440
Яндекс.Метрика