Дл\ работы этого сайта должен быть включен JavaScript
дизайн интерьера Уфа

Тел.: 8-905-308-25-70

Мужской и женский виды интерьера

Со времени возникновения интереса человека к обустройству и украшению своего жилища возникли вопросы "мужского" и "женского" интерьеров. Дизайнерам и архитекторам приходится учитывать при создании декоративного интерьера диаметрально противоположные вкусы женского и мужского населения. Мужчины, как правило, стремятся выразить свою амбициозность и доказать свою состоятельность, а женской половине хочется больше комфорта.

Мы предлагаем гибкие ценовые политики при неизменно высоком качестве работ.
дизайн-проект фотографии

В мужской крови издавна течет страсть к ощущению опасности, которая пробуждается благодаря наличию природного инстинкта охотника. Именно поэтому неженатые мужчины отдают предпочтение острым, мощным, стальным конструкциям. У них дома, как правило, царит дух минимализма или же романского стиля. Мужская половина просто млеет от дизайнерских штучек, что имитируют, к примеру, необработанный камень. Если же в доме безраздельно царит хай-тек, то его владелец скорее одинокий, самодостаточный мужчина. Хай-тек, при всем своем минимализме, очень функциональный и практичный стиль. Мужской интерьер обычно отличается сдержанной цветовой гаммой. В истинно мужском мире обязательно найдется место под мини-бар и для самых различных статусных и интеллектуальных предметов.

А что до женской половины? Что же касается этой половины населения, то для нее, прежде всего, важен уют. Женщина стремиться «закрыть» пространство, делая его манящим и привлекательным. Обустроив свою квартиру, она предпочитает мягкие, светлые полутона. Ей больше близки к сердцу теплые текстуры материалов, плавные линии и обтекаемые формы. В женском пространстве размещается множество самых разных аксессуаров. Здесь же найдется много и различного вида текстильных изделий. Зеркала и растения – это самые необходимые элементы женского помещения. Наиболее часто женский интерьер устраивается в стиле кантри или же в стиле барокко. Классика и модерн могут безраздельно царствовать в женском помещении.

Среди женщин пользуются наибольшей популярностью интерьеры, в которых есть место романтике, чувственности. Такое жилище максимально располагает к отдыху и расслаблению. Оно вызывает и эстетическое удовлетворение. В помещении, в котором обитает женщина, наиболее важными становятся ощущение надежности, безопасности и полной защищенности. Здесь меньше всего уделяется внимание статусности и желанию самоутвердиться.

Посмотрите наши работы по созданию дизайна интерьера.

Десятилетний опыт работы по созданию дизайна интерьеров в сочетании с архитектурным образованием.

Мы предлагаем различные ценовые политики, отличающиеся набором дополнительных услуг...

Наша фотогалерея интерьера содержит образцы выполненных работ в самых разных областях и стилях...

Контактная информация 

Наша студия дизайна интерьера расположена в самом историческом центре Уфы, на улице Карла Маркса.


Студия Ирины Комиссаровой.
г. Уфа, ул. Карла Маркса 60/1

Тел.: 8-905-308-25-70
Электронная почта
design@umka.tv

Наши услуги 

  • Мы предлагаем дизайн интерьера и создание проекта художественного оформления квартир в городе Уфа.

    См. далее...

  • Разработка дизайна интерьера для офисов в соответствии с фирменным стилем компании.

    Узнать больше...

  • Создание индивидуального и неповторимого дизайна интерьера загородного дома или коттеджа.

    Подробнее...

  • Разработка дизайн-проектов для магазинов, кафе, ресторанов и других нежилых помещений.

    См. далее...

Фотогалерея интерьеров 

Фотогалерея интерьеров

Смотреть все фото...

Наши партнеры:

ЭлитДом - строительство домов, бань, саун, веранд.

#fc3424 #5835a1 #1975f2 #2fc86b #f_syc9 #eef77 #020614063440
Яндекс.Метрика