Дл\ работы этого сайта должен быть включен JavaScript
дизайн интерьера Уфа

Тел.: 8-905-308-25-70

Что же такое пилястра?

Пилястрами называют выступ стены, как правило, располагающий базу и капитель, которая условно представляет собой - форму колонны. Самым удивительнейшим способом освежить фасад могут пилястры созданные из природного красивого камня.

Посмотрите наши работы по созданию дизайна интерьера.

По внешнему виду, этот элемент декорации вертикальный, элегантный прямоугольный выступ стены, который в отличие от знакомых нам колонн не имеет утолщения. В некоторых случаях пилястры из натурального камня не только являются отменным украшением Здания, но и функционально усиливают стену.

Скульптура для фонтана.

В наше время фонтаном в собственном саде никого не удивишь. Самый разный садовый фонтан украсит любую дачу, сделает её поистине незабываемой и уникальной, привлечёт к себе необычным дизайном и формой. Благодаря фонтану ваш садовый ландшафт станет более живописным и интригующим.

Поскольку дача – это место отдыха от будничного городского напряжения, текущая ручейком вода из фонтана создаст ощущение спокойствия и умиротворения, расположит к расслаблению.

Во всех случаях новоиспечённые обладатели фонтанов очень довольны приобретением, поскольку это является поистине чуть ли незаменимым атрибутом садового ландшафта, в чём убедят Ваши гости, которые будут восхищаться украшением Вашего сада. Ведь действительно, садовый фонтан прекрасно впишется в ландшафт, и будет украшать даже самый незамысловатый садик.

Но садовые фонтаны могут быть даже и полезны.

Безусловно, наши клиенты при выборе фонтана руководствуются своим вкусом. Ведь, не у каждого на участке встретишь фонтан, поэтому Ваш садик на фоне других будет уникальным. По этой причине существует великое множество предлагаемых на рынке фонтанов для сада. Ландшафт оживает при сочетании живой воды и природы, а фонтан – лучшее решение для Вашего сада.

У фонтана наряду с его эстетичностью есть ряд преимуществ

Во-первых, присутствие садового фонтана на территории сада благоприятно влияет на находящийся там водоём, поскольку он не прекращает обогащать кислородом воду.

Во-вторых, на влажность и атмосферу фонтаны действительно влияют и нахождение неподалёку от этого фонтана очень полезно для здоровья, что позволяет ощутить разницу, постоянно проживая в запылённом городе.

Наша компания «Каменный двор» предлагает вашему вниманию не вычурные композиции. Наоборот, мы предлагаем совершенно иные стили, такие как: классический, немного аристократический. Изготовленные фонтаны из бетона отличаются изысканностью и эстетичностью, что сделает Ваш сад неповторимым. Не без гордости мы можем Вас уверить, поскольку клиенты нашей компании всегда рады приобретённой покупке именно у нас. Ведь они движимы большим интересом – совершенствованием и украшением своего сада.

Ландшафтный дизайн - пилястра и скульптура для фонтана

Посмотрите наши работы по созданию дизайна интерьера.

Десятилетний опыт работы по созданию дизайна интерьеров в сочетании с архитектурным образованием.

Мы предлагаем различные ценовые политики, отличающиеся набором дополнительных услуг...

Наша фотогалерея интерьера содержит образцы выполненных работ в самых разных областях и стилях...

Контактная информация 

Наша студия дизайна интерьера расположена в самом историческом центре Уфы, на улице Карла Маркса.


Студия Ирины Комиссаровой.
г. Уфа, ул. Карла Маркса 60/1

Тел.: 8-905-308-25-70
Электронная почта
design@umka.tv

Наши услуги 

  • Мы предлагаем дизайн интерьера и создание проекта художественного оформления квартир в городе Уфа.

    См. далее...

  • Разработка дизайна интерьера для офисов в соответствии с фирменным стилем компании.

    Узнать больше...

  • Создание индивидуального и неповторимого дизайна интерьера загородного дома или коттеджа.

    Подробнее...

  • Разработка дизайн-проектов для магазинов, кафе, ресторанов и других нежилых помещений.

    См. далее...

Фотогалерея интерьеров 

Фотогалерея интерьеров

Смотреть все фото...

Наши партнеры:

ЭлитДом - строительство домов, бань, саун, веранд.

#fc3424 #5835a1 #1975f2 #2fc86b #f_syc9 #eef77 #020614063440
Яндекс.Метрика