Дл\ работы этого сайта должен быть включен JavaScript
дизайн интерьера Уфа

Тел.: 8-905-308-25-70

Самое главное помещение в доме или в квартире – это кухня. Многие поспорят с этим высказыванием, считая, что самой главной комнатой является гостиная, где принимают гостей, или рабочий кабинет, или спальня, служащая для отдыха. Но для большинства людей кухня является центром квартиры, где по вечерам вся семья собирается за обеденным столом, из кухни по всему дому разносится вкусный аромат домашнего пирога, именно в кухню первым делом спешится вся семья по утрам, чтобы выпить чашку кофе.

Столешницы для кухни из натурального камня

Посмотрите наши работы по созданию дизайна интерьера.

Как же должна выглядеть самая лучшая столешница?

Дизайн кухни должен совмещать в себе элегантность и уют. Здесь важна любая мелочь, а к такому важному вопросу, как изготовление столешницы следует подойти с особым вниманием. Место для кулинарных шедевров, удобный обеденный стол, красивая изысканная барная стойка – все эти вещи должны иметь несколько важнейших свойств:

- во-первых, они должны быть долговечными и прочными;

- во-вторых, они должны быть устойчивы к воздействию высоких температур, а также к химическому и механическому воздействию;

- в-третьих, их дизайн должен доставлять максимум удовольствия от пребывания в кухне.

Выбор материала для столешницы

Каким же должен быть материал, из которого получится идеальная столешница, выполненная по индивидуальному заказу?

Современные технологии предлагают для изготовления столешниц высочайшего качества использовать искусственный либо натуральный камень. Именно благодаря своей прочности, отличным эксплуатационным характеристикам и красоте, столешницы, изготовленные из камня, получили заслуженное признание домохозяек и дизайнеров.

Наиболее часто для изготовления столешниц используется гранит или мрамор, кроме этого, часто столешницы изготавливают из вулканического камня.

На первый взгляд можно с уверенностью сказать, что самый лучший вариант для изготовления столешницы – это натуральный камень. Но и у него имеется ряд недостатков. В любом натуральном камне есть свои небольшие внутренние изъяны: трещины, каверны. Кроме этого узор натурального камня невозможно предугадать. Это доставляет немало проблем для дизайнеров. Но самый главный недостаток столешниц из натурального камня – это их дороговизна.

Существует ли материал, обладающий всем достоинствами натурального камня, но более прочный и дешевый?

Искусственный камень – вот ответ на этот вопрос. Технология производства искусственного камня такова, что позволяет получить из каменной крошки путем выдавливания воздуха однородный, очень гладкий материал. Полученный искусственный камень не содержит внутренних изъянов и выглядит идеально, даже под многократным увеличением.

Так как столешницы, выполненные из искусственного камня, обладают идеальной прочностью, то они имеют и высокую гигиеничность. Такую столешницу можно просто протереть влажной тряпкой и на ней не останется ни единой бактерии.

Барная стойка

«Визитная карточка» заведения – это барная стойка, несомненно, она является важным элементом любого солидного бара, кафе, ресторана.

На сегодняшний день барная стойка стала уникальной и оригинальной деталью интерьера и в жилом помещении. Кухонные барные стойки на данный момент пользуются большим спросом и входят в быт большого количества россиян. Заказывая барную стойку, вы желаете добавить в интерьер «изюминку», которая оживит и зрительно расширит пространство кухни. В производстве барных стоек используются только высокопрочные материалы, т. к. в заведениях общепита барная стойка каждый день подвергается воздействию большого количества посетителей. Она должна иметь ровную поверхность, быть надежной, легко моющейся и приятной на ощупь. Более того, барная стойка должна быть зкологически чистой, то есть безопасной для вашего здоровья.

Безусловно, идеальным вариантом для изготовления барной стойки будет искусственный камень. Этот материал позволит воплотить в жизнь практически любое дизайнерское решение и при этом сделать ее износостойкой и долговечной в эксплуатации. Поверхности, изготовленные из камня, не изнашиваются длительное время (10-15 лет), даже при постоянном и интенсивном физическом и тепловом воздействии.

Столешница и барная стойка из натурального камня

Посмотрите наши работы по созданию дизайна интерьера.

Десятилетний опыт работы по созданию дизайна интерьеров в сочетании с архитектурным образованием.

Мы предлагаем различные ценовые политики, отличающиеся набором дополнительных услуг...

Наша фотогалерея интерьера содержит образцы выполненных работ в самых разных областях и стилях...

Контактная информация 

Наша студия дизайна интерьера расположена в самом историческом центре Уфы, на улице Карла Маркса.


Студия Ирины Комиссаровой.
г. Уфа, ул. Карла Маркса 60/1

Тел.: 8-905-308-25-70
Электронная почта
design@umka.tv

Наши услуги 

  • Мы предлагаем дизайн интерьера и создание проекта художественного оформления квартир в городе Уфа.

    См. далее...

  • Разработка дизайна интерьера для офисов в соответствии с фирменным стилем компании.

    Узнать больше...

  • Создание индивидуального и неповторимого дизайна интерьера загородного дома или коттеджа.

    Подробнее...

  • Разработка дизайн-проектов для магазинов, кафе, ресторанов и других нежилых помещений.

    См. далее...

Фотогалерея интерьеров 

Фотогалерея интерьеров

Смотреть все фото...

Наши партнеры:

ЭлитДом - строительство домов, бань, саун, веранд.

#fc3424 #5835a1 #1975f2 #2fc86b #f_syc9 #eef77 #020614063440
Яндекс.Метрика