Дл\ работы этого сайта должен быть включен JavaScript
дизайн интерьера Уфа

Тел.: 8-905-308-25-70

Стенка — наиболее известный и распространенный вид среди современной мебели, который включает в себя функцию хранения. Элитная итальянская мебель получила огромное завоевание в России еще в 70-х годах. Стенки можно ставить и в прихожую, и в детскую комнату, в гостиную, да и в кабинете будет смотреться оригинально.

Посмотрите наши работы по созданию дизайна интерьера.

В чем же преимущество и удобство стенки? Это в том, что в нее можно уместить буквально все, каждой вещи найдется свое место. Мебель Италии поражает своей изящностью, красотой, удобством и надежностью.

Стенка, как правило, состоит из нескольких шкафов-секций, каждый из которых имеет свое предназначение. Секции выпускаются с разной шириной: двойные (80-100 см), одинарные (40-50 см), потом просто вплотную придвигаются друг к другу. Эксклюзивная мебель позволяет под длину вашей стены подобрать нужное количество секций. Причем, вы сами определяете число и элементы секции, ведь только вы знаете, что собираетесь там хранить.

Каждая секция стенки (по-другому элемент или модуль) исключительно предназначена для хранения только определенных предметов или вещей. Существует несколько видов секций: застекленные, для хранения книг, секции с баром для любителей потрясающей выпивки, ТВ-секции, а также есть витрины, секции для посуды. Помимо этого мебель Италии предлагает дву - и одностворчатые шкафы-секции, которые могут быть либо с антресолями, либо без них. Все зависит от вас и вашего кошелька.

Если вы хотите иметь открытые полки, на которых будут находиться книги, сувениры, журналы либо выдвижные ящики для мелких предметов или хранения белья, то элитная итальянская мебель все это уже содержит. Также для ваших закрытых шкафов, полок, шкафчиков есть два варианта дверец: распашные или раздвижные (как шкаф-купе). Для застекленных секций и витрин возможен выбор прозрачного или матового стекла.

Знайте, что мы вам предлагаем как готовые, собранные различные варианты стенок, так и поэлементно можем для вас произвести комплектацию стенки. К тому же эксклюзивная мебель Италии это позволяет.

Еще обратите внимание на конфигурацию стенки. Она может быть П-образная, угловая или прямая (линейная). Стандартная стенка для обычных квартир устанавливается вдоль одной стены и, конечно, состоит из меньшего количества секций, но при желании число элементов можно увеличить.

Чтобы выбрать конфигурацию стенки нужно смотреть на площадь, форму своей комнаты. Для маленьких прямоугольных комнат возможна только линейная компоновка, а для небольших помещений, преимущественно квадратной формы, уместна не только прямая, но и угловая расстановка всех секций. Для людей, имеющих просторные залы с большой площадью, подойдут любые виды компоновки стенки. В дополнении к стенке можно поставить просто красивый гарнитур, благо элитная итальянская мебель смотрится всегда вдохновенно и оригинально.

Угловая конфигурация стенки в отличие от прямой разновидности в своем составе содержит угловой элемент. Он обычно ставится на стыке двух стен. Довольно привлекательно в углу смотрятся этажерки, витрины. Это придает комнате некую загадочность и шарм.

Высота каждого модуля тоже подбирается под ваши требования. Стенка может состоять как из секций одинаковой высоты, так и разной. Эксклюзивная мебель Италии предлагает особый вариант: чередование высоких застекленных шкафов и низких комодов.

Корпусная мебель производится из материалов, спектр которых просто необъятен. Только фасады шкафов делаются из обычной древесины. Вся же мебель Италии сделана только из самого дорогого эксклюзивного материала, это ценные породы дерева в виде шпона или массива (вишня, сосна, береза, дуб, орех и многие другие).

В качестве основного материала чаще используется МДФ, ДСП и другие плиты, которые имеют надежное и практичное покрытие из ламината, меламина, полимера или цветных лаков. Все же большее предпочтение для изготовления корпусной мебели лучше отдать МДФ, как наиболее экологически чистому и прочному материалу. Если же стенка сделана из ДСП, то можете попросить гигиенический сертификат с указанием количества формальдегидов.

Помните, что цена вашей стенки будет зависеть от количества секций и от того, какие основные и отделочные материалы для этого использовались.

Стенка итальянская мебель

Посмотрите наши работы по созданию дизайна интерьера.

Десятилетний опыт работы по созданию дизайна интерьеров в сочетании с архитектурным образованием.

Мы предлагаем различные ценовые политики, отличающиеся набором дополнительных услуг...

Наша фотогалерея интерьера содержит образцы выполненных работ в самых разных областях и стилях...

Контактная информация 

Наша студия дизайна интерьера расположена в самом историческом центре Уфы, на улице Карла Маркса.


Студия Ирины Комиссаровой.
г. Уфа, ул. Карла Маркса 60/1

Тел.: 8-905-308-25-70
Электронная почта
design@umka.tv

Наши услуги 

  • Мы предлагаем дизайн интерьера и создание проекта художественного оформления квартир в городе Уфа.

    См. далее...

  • Разработка дизайна интерьера для офисов в соответствии с фирменным стилем компании.

    Узнать больше...

  • Создание индивидуального и неповторимого дизайна интерьера загородного дома или коттеджа.

    Подробнее...

  • Разработка дизайн-проектов для магазинов, кафе, ресторанов и других нежилых помещений.

    См. далее...

Фотогалерея интерьеров 

Фотогалерея интерьеров

Смотреть все фото...

Наши партнеры:

ЭлитДом - строительство домов, бань, саун, веранд.

#fc3424 #5835a1 #1975f2 #2fc86b #f_syc9 #eef77 #020614063440
Яндекс.Метрика