Дл\ работы этого сайта должен быть включен JavaScript
дизайн интерьера Уфа

Тел.: 8-905-308-25-70

Наше жильё - это маленький мир, который мы создаём себе сами. Не все имеют просторную квартиру. Но даже и небольшое по площади жильё можно сделать уютным, приятным для работы и отдыха. Не надо гнаться за модерном (это то, что современно и модно), заставлять комнаты громоздкой мебелью и лишними вещами.

Посмотрите наши работы по созданию дизайна интерьера.

Культура жилища - прежде всего удобство, чистота и порядок. Каждая вещь в квартире должна иметь своё лицо и место./p>

Особенности интерьера определяются его оформлением: меблировкой, оборудованием, декоративным убранством.

Большое значение в формировании интерьера имеет цветовое сочетание. В первую очередь выбирают цвета больших плоскостей - стен, пола, потолка, затем мебели, обивки дивана, кресел, стульев. Если светлые стены, пол может быть темнее или, наоборот, при тёмных стенах, пол светлый. При наличии тёмной мебели рекомендуется стены оклеивать или окрашивать более светлыми тонами, при светлой - более тёмными. Если комната небольшая, то цвет обивки мебели должен быть близким цвету окраски стен, а ткань обивки однотонной или с мелким рисунком. В просторных комнатах можно допускать контрастные цвета.

Далее подбирают драпировочные ткани (шторы, занавески, покрывало и т. д.). Например: при светло - бежевых стенах и коричневой мебели будут хорошо смотреться темно - бежевые шторы. Главное, в интерьере не должно быть пестроты. Чем ярче цвет предмета, тем меньшую площадь он должен занимать. Например: если кровать или диван покрыты цветным ярким покрывалом, остальные драпировочные ткани должны быть неброскими.

Следует сказать, что разные цвета и их сочетание воспринимаются человеком индивидуально, вызывая жизнерадостное настроение, или, наоборот, раздражают и снижают работоспособность. Интерьер может быть оформлен в нейтральных, холодных или теплых тонах. Украшают интерьер декоративные изделия, живопись, цветы. Это могут быть картины, кашпо с комнатными цветами, вазы с декоративными цветами и т. д. Они выделяются яркими пятнами, подчеркивая композицию цветового решения. Не рекомендуется загромождать квартиру безвкусными безделушками, рисованными ковриками, искусственными цветами.

Вот, к примеру, один из интерьеров, который построен на классическом сочетании цветов белого - черного - красного. Черная обивка мягкой мебели дополняется красными кантами. Остальные предметы интерьера, геометрических форм: белый журнальный столик - прямоугольной, светильник и торшер - треугольной, диванная подушка и пуфик - круглой. Даже белый цветочный горшок в форме шестиугольника. В обеденной зоне клетчатое текстильное исполнение обивки стульев и салфеток на столе. На стене ярким пятном выделяется картина с геометрическим рисунком.

Благодаря классическому сочетанию цвета предметов и материалов весь интерьер приобретает новаторское стилевое решение.

Второй вариант – все предметы в современной гостиной находятся во взаимодействии друг с другом, располагая к общению и отдыху: секционная "стенка", мягкий диван легкой конструкции, журнальный столик. Цветовой особенностью гостиной является использование контрастных цветов: фиолетового и желтого, которые подчеркивают яркость друг друга. При темной мягкой мебели, остальные предметы интерьера - светлых тонов. Согласно таблице "Цветового сочетания в интерьере", фиолетовый и желтый гармонируют со светлыми и темными оттенками зеленого, что позволяет смело ввести в интерьер третий цвет - зеленый, не нарушая цветовую гамму. Весьма украшают интерьер гостиной картина и комнатные цветы.

Третий вариант - стены гостиной - светло - бежевые. Небольшая темно - коричневая "стенка", не загромождающая пространство. Обивка мягкой мебели (углового дивана и кресла), выполнена чередованием двух коричневых цветов разной тональности. Уравновешивает цветовую гамму гостиной сочетание темно - бежевых кремовых портьер. Дополнением в уголке с местами для сидения служит стеклянный журнальный столик. Согласно таблице "Сочетание цветов" в интерьере, коричневый цвет хорошо гармонирует с оранжевым цветом. Ярким восполнением данного интерьера является торшер для чтения и цветочный горшок оранжевого цвета. Эти предметы выделяется яркими пятнами, подчеркивая композицию цветового решения.

Создание интерьера

Посмотрите наши работы по созданию дизайна интерьера.

Десятилетний опыт работы по созданию дизайна интерьеров в сочетании с архитектурным образованием.

Мы предлагаем различные ценовые политики, отличающиеся набором дополнительных услуг...

Наша фотогалерея интерьера содержит образцы выполненных работ в самых разных областях и стилях...

Контактная информация 

Наша студия дизайна интерьера расположена в самом историческом центре Уфы, на улице Карла Маркса.


Студия Ирины Комиссаровой.
г. Уфа, ул. Карла Маркса 60/1

Тел.: 8-905-308-25-70
Электронная почта
design@umka.tv

Наши услуги 

  • Мы предлагаем дизайн интерьера и создание проекта художественного оформления квартир в городе Уфа.

    См. далее...

  • Разработка дизайна интерьера для офисов в соответствии с фирменным стилем компании.

    Узнать больше...

  • Создание индивидуального и неповторимого дизайна интерьера загородного дома или коттеджа.

    Подробнее...

  • Разработка дизайн-проектов для магазинов, кафе, ресторанов и других нежилых помещений.

    См. далее...

Фотогалерея интерьеров 

Фотогалерея интерьеров

Смотреть все фото...

Наши партнеры:

ЭлитДом - строительство домов, бань, саун, веранд.

#fc3424 #5835a1 #1975f2 #2fc86b #f_syc9 #eef77 #020614063440
Яндекс.Метрика