Дл\ работы этого сайта должен быть включен JavaScript
дизайн интерьера Уфа

Тел.: 8-905-308-25-70

Нет, ничего не бывает просто так. Заметьте, с тех самых пор как мы с вами перестали путешествовать по миру исключительно благодаря «Клубу путешественников», то есть заочно, наш личный мир заметно изменился. В частности, изменилось наше отношение к своему жилищу, к его дизайну. И сколько идей можно теперь воплотить в жизнь!

Посмотрите наши работы по созданию дизайна интерьера.

И совсем не обязательно устраивать в доме грандиозную стройку, руша стены, возводя новые перегородки, меняя покрытия на полу и переклеивая обои. Нет, все это по-своему замечательно. Но если качественный и по-настоящему «на века» ремонт сделан, а через какое-то время уже хочется чего-то нового… Что же делать?!! Нет ничего проще – можно просто…

Поменять шторы!

Причем не просто так! Не просто сезонные: летние на зимние. Или отталкиваясь от противоположного: допустим, светлые на темные. И наоборот. С помощью тканей, и умелой работе дизайнера, можно поменять среду обитания, если не впрямую географически, то ментально уж точно. На самом деле географически вы можете жить где угодно, но ваше жилище может стать для вас и ваших друзей символом того уголка света, который вам по-настоящему дорог.

Лондонские, или английские шторы – это классическая респектабельность, это отсутствие суеты, это уют дома, в котором живут давно, с определенным устоявшимся годами несмешным укладом, где есть время для чтения книг и тихих встреч с друзьями ради партии в шахматы или в преферанс. Это жилище мудрецов, понимающих толк в жизни. Не так уж важно насколько дорого обставлены эти интерьеры. Предметами антиквариата, или наоборот недорогой легкой и современной мебелью. Но здесь нет ничего кричащего, ничего случайного. На стенах – картины, или репродукции в рамках, фотографии домочадцев… Спокойные тона. Как видите, ничего вычурного, остромодного, сиюминутного. Здесь могла бы жить ваша родственница-аристократка… Или героиня Агаты Кристи мисс Марпл… Или вы – современный знаток вечных ценностей.

А что же касается лондонских штор… Честно говоря, это непростая конструкция. Чтобы ее изготовить нужен специалист, но затраты – и временные, и финансовые, того стоят. Главная красота лондонских штор в глубоких, как будто небрежных, складках. Посмотрите на фото. Сразу возникает вопрос – как это сделано? Верх, как правило, стационарно закреплен на карнизе. Нет, не намертво. Всего лишь велкро-лентой. А складки - иногда ткань прихватывается в нескольких местах лентами, на заданной высоте удерживающих полотнище. А можно по изнанке пустить ряд колец, через который протягивается шнур. Подтягивая шнур, можно регулируем высоту занавески и глубину складок. Пышность, обилие мягкой добротной ткани… В таком интерьере хорошо отдыхать. Здесь спокойно. Отсюда не хочется уходить. Тем более, что за окном… Ну, да. Почти что самый настоящий лондонский дождь.

Меняя шторы - меняем жизнь

Посмотрите наши работы по созданию дизайна интерьера.

Десятилетний опыт работы по созданию дизайна интерьеров в сочетании с архитектурным образованием.

Мы предлагаем различные ценовые политики, отличающиеся набором дополнительных услуг...

Наша фотогалерея интерьера содержит образцы выполненных работ в самых разных областях и стилях...

Контактная информация 

Наша студия дизайна интерьера расположена в самом историческом центре Уфы, на улице Карла Маркса.


Студия Ирины Комиссаровой.
г. Уфа, ул. Карла Маркса 60/1

Тел.: 8-905-308-25-70
Электронная почта
design@umka.tv

Наши услуги 

  • Мы предлагаем дизайн интерьера и создание проекта художественного оформления квартир в городе Уфа.

    См. далее...

  • Разработка дизайна интерьера для офисов в соответствии с фирменным стилем компании.

    Узнать больше...

  • Создание индивидуального и неповторимого дизайна интерьера загородного дома или коттеджа.

    Подробнее...

  • Разработка дизайн-проектов для магазинов, кафе, ресторанов и других нежилых помещений.

    См. далее...

Фотогалерея интерьеров 

Фотогалерея интерьеров

Смотреть все фото...

Наши партнеры:

ЭлитДом - строительство домов, бань, саун, веранд.

#fc3424 #5835a1 #1975f2 #2fc86b #f_syc9 #eef77 #020614063440
Яндекс.Метрика